帖子详情

当诊断来临的一刻

59295197谈天说地

全部回帖
抱抱楼主,加油
2019/05/29回复
【无法私信,跟帖】非常感谢您的信息,我们去咨询一下。还想问问您之前还了解过其他哪些机构呢,麻烦也私信一下。我想多家跑跑,做足点功课,毕竟怕小孩一家不适应。
2019/05/29回复
nagerennageren183楼
薄荷油:
今天真的收获很多好消息,空间感很差的孩子今天竟然自己看图片用木棒拼出了一个三角形。老师都惊呆了,给拍了视频,真的忍不住老泪纵横
查看原文
楼主,请短机构信息,请问您家孩子多大,还上普通园吗?还是纯机构的?
2019/06/20回复
   楼主你好,发了加好友的申请给你。我家也是一样的情况,目前送机构3个多月了,这一路走来非常艰难,我们还有个大宝在上3年级,学习上又很多事要我们处理。要顾大的顾小的,真心是好累!我家小的现在快3岁了,现在就是鹦鹉学舌阶段,去机构前是完全不说话了,去了机构第3周开始肯说。现在就是你问他什么他就跟着说,不理解。你说弟弟再见,他也说弟弟再见,不会说妈妈再见。不知有没哪位妈妈有过这种经历,不知这个阶段什么时候才能到头。
2019/06/25回复
不知道楼主可否私信一下机构,我的儿子也是在12.14那天给诊断为自闭症的,目前整个家庭还未平复,但我们也不希望错失现在宝贵的时间,谢谢了
2019/12/16回复
薄荷油:
不太方便在这里说,有打广告嫌疑,可以私短,到时你让你亲戚过去看看再说说到选择机构,并不是说很大的机构,或者很多专家挂名的就是好的机构。我们之前也试过奔著名教授,宝岛专家、特区合作这样的机构去,但是这些著名教授、专家都没有给我孩子看过症,更别说指导孩子训练了。兜兜转转,我们终于找到了合适的机构,合适的意思是适合我们家的情况,价钱适中,真正有经验(教学)的老师给孩子训练。
查看原文
真的十分渴望可以私信一下我机构的名字,目前我的孩子给确诊了自闭症,虽然还没做评估,但我们不想失去宝贵的时间,想捉紧干预,也担心到底是去机构还是在家里干预,很迷惘,希望楼主回复一下,万分感谢
2019/12/18回复
希望楼主能及时看到,万分渴望您的帮助
2019/12/24回复
AngelCCAngelCC188楼
景榆爸爸:
查看原文
我也不能发私信,楼主之前分享过的,你WX上搜"STC Caring"吧。
2020/07/08回复
AngelCCAngelCC189楼
景榆爸爸:
查看原文
还有,楼主也拉我入进了一个自闭症的家长QQ群,是广州扬爱组织的,让家长们在里面家里短长和分享干预路上的点点滴滴,组织也会不定时分享一些公益活动。妈网也发不了QQ号,WX”广州扬爱“试试。经历过刚开始的无助,幸亏有前路人的支持与帮助,到后来的接受,现在在努力坚持干预中。希望这些信息也能帮到你。
AngelCCAngelCC190楼
景榆爸爸:
查看原文
还有,楼主也拉我入进了一个自闭症的家长群,是公益组织的,让家长们在里面家里短长和分享干预路上的点点滴滴,组织也会不定时分享一些公益活动。怕被妈网屏蔽了,你试试在q搜”叁肆陆零柒叁玖陆"。经历过刚开始的无助,幸亏有前路人的支持与帮助,到后来的接受,现在在努力坚持干预中。希望这些信息也能帮到你。
赵园园赵园园191楼
http://bbs.tianya.cn/post-free-5924769-1.shtml
《你遗弃了全世界,我也会跟你在一起---记我的孤独症儿子》,楼主可以看看这爸爸陪伴儿子疗愈的流水过程
2020/07/09回复
我堂姐儿子也是,不过现在治疗过上学了也开朗多了
2020/07/09回复
薄荷油:
谢谢您!
查看原文
请问一下你是在哪个机构干预的,能给一下我吗
2020/07/10回复
xuxu2013:
加油楼主!我家老大一年级在三院确诊as,智力较高,认知很好,医生说不需要上机构,自己好好引导,也是付出很多,现在四年级了,感觉越来越nt
查看原文
NT是啥意思?我是新手的自闭症妈妈,很多人都说NT
2022/01/28回复
我们这个月去三院看了,因为一岁8个月,李咏梅建议家庭干预,没说做评估。那我要不要去挂号做评估呢?
2022/01/28回复
|3201_3153:
NT是啥意思?我是新手的自闭症妈妈,很多人都说NT
查看原文
Nt就是普通儿童的意思
2022/01/29回复
|3201_3153:
我们这个月去三院看了,因为一岁8个月,李咏梅建议家庭干预,没说做评估。那我要不要去挂号做评估呢?
查看原文
这么小,可以不做评估,以家庭干预为主!因为去机构,年龄太小,不配合的,浪费钱。自己学习方法,自己先干预。2岁就可以去机构了
2022/01/29回复
去政府机构做康复比较靠谱一点,希望早日康复!
2022/02/10回复
猜你喜欢

教大家判断孩子是否存在自闭症的方法

不是每一位自闭症都是天才

儿童孤僻症怎么办?

一个高功能自闭症孩子母亲的真实世界 || 身为星妈这两年

2岁的宝宝不会说话怎么办?

宝有发育迟缓的现象是什么原因呢?

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >