帖子详情

国际幼儿园怎么选?pick圣莎让孩子接触耶鲁大学多元智能教育

1262952幼儿园早教

不知不觉我家派派小姐姐又到了该上幼儿园的年龄了,作为一名高知妈妈,喜欢什么都提早去做一番作业:
1、必须要足够大的户外活动场地,这样孩子才能愉快玩耍。
2、英语从娃捉起,沉浸式的语言环境才能让宝宝从小模仿地道的英语发音。
3、学校的办学理念&课程设计,也是必须要考虑在内的。
4、现在很多幼儿园虐待学生的新闻,所以我会很关注老师是否有足够耐心对待熊孩子。
5、孩子一天有大部分时间待在幼儿园,吃什么睡哪里都是我考虑的重中之重。
前些天种草了家很满意的幼儿园——番禺的圣莎国际幼儿园,跟我家派派去完体验课就迫不及的跟各位妈妈分享啦。

一到幼儿园门口,幼儿园老师就非常热情地迎接我们,平时派派都很怕生,没想到一到来就牵着老师的手跟着老师进去幼儿园。

因为我们迟到了,错过了宝宝早操时间直接进入水果餐环节,水果餐是宝宝合适大小的水果杂锦组合,小朋友们都围坐在一起开吃,这也是我家派派小姐姐第一次跟小盆友聚餐开吃,偶尔她会撒娇要我喂饭,而且在这里并没有,完全很自觉的开吃。

全部回帖
jennyganjennygan沙发
我也是报名了,因为孩子不舒服没有去,本来是想参观一下的,不知道还有没有这种活动
今天08:00回复
现在孩子,幼儿园开始就要学英语,学国际课程,真是辛苦
今天09:41回复
幸孕幸孕4楼
活动不错
今天11:05回复
abcd5abcd55楼
价格怎么样
今天12:19回复
那天我也去了,我家孩子玩得挺开心
今天13:59回复
食物安全和口味都很重要,吃不好怎么长身体
今天15:40回复
就在我家附近
今天17:26回复
快乐射手雪:
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             课后自由活动时间,派派看到走廊上孩子的作品又兴高采烈地说要画画,刚刚接待我们的老师就手把手地教派派画花花,非常认真细致的说。                                                                                                                                         
查看原文
啊哈哈哈哈 好细心呀
2019/05/28回复
权权他娘:
就在我家附近
查看原文
性价比很高呀
吵出来的爱:
幼儿园要不要面试的?
查看原文
简单见见 让幼儿园了解孩子的性格爱好还是需要的
杨柳依依:
那天我也去了,我家孩子玩得挺开心
查看原文
是的 我家也是
abcd5:
价格怎么样
查看原文
我觉得性价比很不错
bb好靓女哦,幼儿园系边度嘅?有没校车?
玉面小郎君:
有机会可以去看看,住在番禺,挺近的
查看原文
的确很适合
babagz1111:
bb好靓女哦,幼儿园系边度嘅?有没校车?
查看原文
谢谢哇 番禺市桥耶
fengbaobao:
现在孩子,幼儿园开始就要学英语,学国际课程,真是辛苦
查看原文
其实还好 宝宝就是一张白纸 挺好玩的
jennygan:
我也是报名了,因为孩子不舒服没有去,本来是想参观一下的,不知道还有没有这种活动
查看原文
有机会再去吧
|幸福小丸子_4326:
为孩子选家幼儿园都不容易
查看原文
对呀 不过还是要去看看
mayzhou:
活动的地方挺大的
查看原文
是挺大的😬
2019/05/29回复
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

关于宝宝要上幼儿园,我也来说说我的一些经验

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

宝宝上幼儿园了,居然一次没哭

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >