帖子详情

我宝宝又得肺炎,住院

1331669婴幼育儿

全部回帖
肺炎一般都是要住院的吧,只是医院有没有床位,之前我弟小孩也是肺炎,南方医院说要住院但他们没有床位,自己去别的医院找位,然后去了省二
2019/05/13回复
贝宝咪:
小朋友,还是建议看儿童医院。我一般去大南赂去路越秀儿童医院看胡雁聪医生。不过他的号得天没亮就去排队或找医院边上卖玩具的帮买(好像30一个号,还不一定能买到)
查看原文
儿子10岁了,7岁前经常看胡医生,超好的一个医生。从来只是吃药和贴脚仔,从来没打过针,更别说吊针了。儿子从小到大除了8个月发烧吊过一次针之外,就没给他吊过针了。
小盆友还是去儿童医院好,成人医院动不动就会用激素的
农民的春天:
4月份老是断断续续的吃药看病,心好累。我感觉我宝宝精神还不错,但是每次去看医生都是建议住院。我都还没搞清楚是什么原因。不知道是不是自己吓坏了。一头雾水。4月份第一个星期因为支气管肺炎住了一周的院,回家一周还算好,又不知道为什么第三周拉了三四天的肚子,又打了几次点滴。拉肚子好了,过了3天,又时而发烧时而不发烧。还是去医院看了打了点滴。医生又叫宝宝住院。住院又要抽血检查,又要打针。搞到整个人面黄肌瘦,不思饮食。睡眠质量差。其实我都好纠结。不住院,天天有害怕。住院,第一天抽那么多血,天天打点滴,医院病菌又多。护理不方便。肺部有一点点炎症。不是经常咳嗽。
查看原文
你第一次住院,因为是支原体细菌感染,可能你打点滴的天数不够,所以炎症还在  ,建议楼主一次解决,不要好了一点就出院 ,打完点滴后化验下支原体细菌是否还在
诗旭诗旭25楼
看完觉得有点心疼,其实孩子生病不生病,免疫系统作用很大,那么免疫系统的维护,不能仅仅依靠治疗,需要家人和妈妈在生活里面细心维护,坚持锻炼和合理作息,心情舒畅,还得学习一下养护的知识,这么一点一滴慢慢积累,才能缓慢地建立好他的免疫系统。没有孩子可以不生病,但却不是所有的护理都适合孩子,建议多看看省中医许尤佳网上课程,我不是托哈,俺也是一个在育娃路上跌跌起伏的麻麻
我最近两个孩子也是,一起生病了,我也很累有没有人帮忙……生活上的经济上的,一定要撑住
住院越多生病越多。。。。都是吊针摧毁了身体
买蛋白粉给他吃,提高免疫力,安利的,味道很好,有几种口味,小朋友喜欢喝,其他牌子味道小朋友可能不喜欢,小朋友一般到了5到六岁就慢慢有很好的抵抗力,就不用那么辛苦了,我也是这么过来的,一切都会变好的,加油,如果觉得这间医院的建议需要考虑,可以多去几家,就知道如何决定了。
农民的春天:
4月份老是断断续续的吃药看病,心好累。我感觉我宝宝精神还不错,但是每次去看医生都是建议住院。我都还没搞清楚是什么原因。不知道是不是自己吓坏了。一头雾水。4月份第一个星期因为支气管肺炎住了一周的院,回家一周还算好,又不知道为什么第三周拉了三四天的肚子,又打了几次点滴。拉肚子好了,过了3天,又时而发烧时而不发烧。还是去医院看了打了点滴。医生又叫宝宝住院。住院又要抽血检查,又要打针。搞到整个人面黄肌瘦,不思饮食。睡眠质量差。其实我都好纠结。不住院,天天有害怕。住院,第一天抽那么多血,天天打点滴,医院病菌又多。护理不方便。肺部有一点点炎症。不是经常咳嗽。
查看原文
之前我家老大也是一感冒就咳嗽发烧然后转肺炎,之前我带他去广州医科大学第一附属医院看得。
刚开始得时候也是要打点滴,后面就慢慢吃药就可以控制了。
我这里有广州妈妈群推荐的广州市比较好的医生,有需要加我
多多游泳(婴儿游泳馆),和小儿推拿。
去儿童专科医院
去儿童医院吧!我家娃每次都是去珠江新城的儿童医院,之前8个月的时候也得过支气管炎肺炎,在儿童医院住过几天院,今年也是过年来一直到4月份一直断断续续的生病吃药,老家的那些医院也是动不动的要打针把娃的身体都搞得好差,最近如果他不是有很严重的病,我都让他自己扛,不给那么多药他吃,把脾胃都吃坏了。
zjljaly:
我都是去珠江新城的儿童医院,白天基本没号的,晚上早点去都可以挂到号的,医生都很好
查看原文
请问大概晚上几点钟容易挂到号
zjljalyzjljaly35楼
遇见生活:
请问大概晚上几点钟容易挂到号
查看原文
6:30到8:30吧!差不多超过8:30没号就要加号要100元,去早些比较好
小朋友还是去儿童医院,呼吸道疾病去广医一院
maiyqmaiyq37楼
我家小孩之前也是支原体肺炎感染导致支气管肺炎,珠江新城儿童医院看的,都没有要求住院,只不过要求打点滴两三天,并且要按照流程复诊吃药。
LiaommLiaomm38楼
小孩子 多大  
要提高小朋友的免疫力,自己有个判断,医生的话要信,但又不能全信,记得有个下药很猛的医生要我小朋友要照肺又要住院,那时真的咳很很厉害,后来我把血化验单给一个儿科亲戚看了,他说住什么院,让我去药铺买了点药就搞定了。小朋友生病主要是看他精神状态,饮食,大小便。别轻易的打点滴,不然到以后几十年都还有影响。这个是自己和现在同龄人对比出来的。
诗旭诗旭40楼
木子箭:
要提高小朋友的免疫力,自己有个判断,医生的话要信,但又不能全信,记得有个下药很猛的医生要我小朋友要照肺又要住院,那时真的咳很很厉害,后来我把血化验单给一个儿科亲戚看了,他说住什么院,让我去药铺买了点药就搞定了。小朋友生病主要是看他精神状态,饮食,大小便。别轻易的打点滴,不然到以后几十年都还有影响。这个是自己和现在同龄人对比出来的。
查看原文
真的会很多年不能消除影响吗?我的心有点疼了,我的宝宝也曾经被住院一周,天天吊到凌晨,噩梦一样的存在。
猜你喜欢

再次求问做过腺样体手术的问题

先兆早产,真心累。

孩子反复咳嗽,去医院就是支气管肺炎

BB女现在肺炎,平时各位妈妈都去哪个儿童医院看病的?

新生儿 细菌感染 住院后医生要求使用抗生素,对婴儿有危害吗?

小孩肺炎未完全好,却拉肚子了,还吃不吃药?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >