帖子详情

Mark机场天价牛腩粉

849124美食&下厨

神早赶机,又饿又困又累..找了一圈没见到麦当劳,到登机口附近看到港轩茶餐厅,基本是附近几家店最满人的一家(人多应该好吃?)但进去发现可以吃的品种比较单一,可能早餐时段都是粉面多吧!

跟朋友都点了牛腩粉 ,一个套餐(牛腩粉、小菜、奶茶)58元。单点牛腩粉38,我太困了所以点了杯美式28元 整体点套餐会划算点...至于这味道嘛……广州市内随便一个茶餐厅都是这个味...而且这里牛腩比较硬比较干,不过粉条看起来是自己做的,看起来比较厚实~然后咖啡就一般般啦!

整体来说,应该说对于牛腩粉来说真的天价啦~不过胜在服务挺好,环境卫生也比较好~吃完又困了……就酱,准备登机了……(小编帮忙拉下美食版,手机找不到)

精选回帖
我忘不了我在机场吃过一碗78块的牛腩面
2019/05/17回复
堡堡堡堡9楼
在机场印象最深的是香港机场的5根半截青菜80港币
在北京机场吃个排骨饭套餐一百块
2019/05/18回复
这家我也吃过,还觉得算便宜的😂,在成都双流机场还吃过60一碗的抄手,贵就算了,吃完还拉肚子了。
暂时最喜欢国内上海机场,禁区里面有全家便利店,一个饭20有找!帮你叮埋!
N年前机场食个太*沙牛腩粉都75元份啦
2019/05/20回复
全部回帖
机场食嘢闲闲地都一够水,又贵又唔好食
2019/05/15回复
害~机场的不好吃,上次T1买个麦当劳 鸡翅是软的咖喱的
主要是不好吃
基本机场都是这样的吧!那时间那铺租,有得吃已经不错了
机场铺租贵,人工贵又难请,只能其他方面马虎了事。
miikiimiikii7楼
在机场吃的基本都是有钱人
堡堡堡堡9楼
在机场印象最深的是香港机场的5根半截青菜80港币
这个就是治不了。。不服不行。。。
人工贵又难请
yuhuozi:
查看原文
哈哈哈哈 我笑了
在北京机场吃个排骨饭套餐一百块
这家我也吃过,还觉得算便宜的😂,在成都双流机场还吃过60一碗的抄手,贵就算了,吃完还拉肚子了。
暂时最喜欢国内上海机场,禁区里面有全家便利店,一个饭20有找!帮你叮埋!
伤不起的钱包
2019/05/19回复
高铁站的的也贵
萍睿萍睿18楼
我觉得贵没关系,关键是你也要把味道做好吃点啊
38在机场这个地方不能叫贵,番禺区有个地方随便就38
猜你喜欢

南方,或者说广东,真的不吃面吗?

最平民的高明濑粉,你吃过吗?

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

【珠海拱北竹苑咖喱鱼蛋】

米其林三星餐厅,荔雅图果然名不虚传

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >