帖子详情

这有一份韩国追星狗攻略

923757休闲旅游

欧巴明天退伍啦!虽然很兴奋,但是真的特喵的累啊!连夜跟站子做好应援物品,第二天一早赶机!王脏六腑都在抗议的感觉……摔!
全部回帖

一个专接机追星狗的司机 一路上跟我们侃大山 说上午接了谁谁谁去看演唱会的 谁谁谁又是去退伍了 哈哈哈哈哈 亲切的司机大叔 还带我们去海边吃面 路过一片草地 还跟我们说怎么拍照凹造型好看 😂业务能力可以说很强很广泛了

2019/05/15回复
仁川机场附近一家小众海鲜店 无敌海景 司机还带我们下船拍照了 然后超级安利这个海鲜店 人均10000韩元 吃面盆那么大的海鲜面 汤超鲜!面是自己手工做的 沾着泡菜好好吃 扇贝超级大 两个勺子那么大的肉啊!而且真的超级鲜甜 完全就是天然的那种鲜味!

哇~真人版她是私生活吗~祝福楼主 难为在上班的人 呵呵呵呵呵呵呵呵呵
ElennaElenna5楼
哇楼主去追星啊 第一见啊 必须继续直播
关注楼主 第一次看人追星 好新奇啊 加油追星女孩希望能看到直播
晚上跟站子们的大部队面基了,我们去了吃猪蹄,忠武路附近的一家,是驻韩国的一位数资深站姐带我们去的(人在饭圈据说很出名,已经混到可以参演爱豆的戏),她不是我们站的人员,本次主要是外援。然后吃饭的时候才发现,竟然是两年前我朋友带我跟她吃过饭的博士小姐姐😂我的天,果然天下追星喵是一家....

因为本次行程我全程跟站子,所以今晚也要帮忙站子们准备明天应援工作。今晚最大力的一项除了清点明天应援物品,就是准备明天给粉丝派发的礼物,两百份礼品我们十几个人流水线作业(图我就不放了)也包了一个小时😂我们的个站可以说really 用心了……
凌晨四点的首尔

出发啦~

昨天04:10回复
圆满了圆满了,今天真的圆满了…… 终于接到了欧巴,还成功挤到前排第一!超近距离炸裂心脏啊啊啊啊!而且贴心的欧巴,人还没到,一大早就给我们送了台咖啡车,真的万分贴心了!

昨天13:22回复
涉及某些原因,欧巴照片就不发了😌接完人后我们去了打卡经济公司和地铁站牌。然后已经累得前胸贴后背了,所以打卡完马上去回血。炸鸡和啤酒奉上,找的是往十里附近一家小众店铺,所以比较地道,一大盘上,还有不可少的啤酒

昨天13:27回复
真的超级鲜甜
昨天14:00回复
下午回来补了下眠后我们又去明洞觅食了,这次选的是众多明星打卡的部队火锅!加了拉面和面疙瘩,会送饭!一个锅可以按人头算,我们点了三人份四个人吃,都吃不完!如果随行没有男生,一般按人头减一的分量点就足够扶墙了!拉面超好吃!火腿超好吃!面疙瘩是非常有嚼劲的面团,跟汤底混为一体所以没拍到,而且我们吃到最后才捞到😐所以没图没图,但很好吃一定要试!

昨天23:18回复
从楼主头像,我就猜是玉泽演了,果然
今天09:46回复
利害
美食看到流口水
今天11:16回复
李敏镐吧?超帅的😄
今天11:53回复
马克。。。。。。
今天12:41回复
玉泽演啊,都写着中国玉团了。。
今天15:02回复
什么人!
今天15:14回复
今天16:22回复
什么人!
今天16:49回复
猜你喜欢

朋友圈里转发的徐子墨被误诊导致昏迷是真的吗?

一个月宝宝母乳一次要吃很久!奶水不足?

乐从家具便宜吗?

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

万科欧泊看盘归来

请问这地段:芳村鹤洞广钢附近的房子能买吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >