帖子详情

No.1366【第六届装修日记大赛】【装修日记】拥有自己的小家就是幸福的

159710装修家居

新世界凯粤湾 / 三室两厅 / 99.00㎡

半包 / 现代简约/ 预算12.00万元 / 2018-10-23开工

设计 - -

主体拆改一切推倒重来

我正在参加妈网装修日记大赛,与其他网友分享我家的装修过程,欢迎大家与我互动交流,相互种草,共同打造自己的梦想之家!现在写日记可赢10万现金大奖&名牌家电,毕业即有购物卡、烤箱、电饭煲!大赛报名网址:https://act.mama.cn/subject/index-id-zhuangxiuapply.html

我们是从17年开始找房子的,一开始还是希望找新房,陆陆续续看了大半年之后,还是决定买二手房。一方面是价格比较便宜,另一方面是新房价格适中的都在比较远的位置,上班时间成本太大。之后就都在看二手房,最终决定了买下在滘口这边的小区,交通也挺方便。

房子买下之后就是开始想装修的问题了,因为上一位业主装修保养其实都做得挺好,但是不是自己想要的风格,所以两个人商量之后,还是决定重新装修。毕竟自己以后要住那么长时间嘛,还是一次过装修成自己喜欢的样子最好啦~

在一翻准备,定下来门、橱柜、灶具等等之后,就约好师傅打拆了。

打拆日期定在了10.23,放一张随手拍的图:

现在看来,选择10月开工真是个不错的日子,往后几个月天气都比较干爽没什么雨水了~

昨天14:41

装修历程

主体拆改 (1篇)

一切推倒重来

泥工油漆 (1篇)

终于到刷墙漆阶段了

全部回帖
期待更新
昨天16:02回复
杨过杨过板凳
我们是从17年开始找房子的,一开始还是希望找新房,陆陆续续看了大半年之后,还是决定买二手房。一方面是价 ...
麻油可以上传一下户型图~欢迎参加装修日记大赛:https://act.mama.cn/subject/index-id-zhuangxiuapply.html 写日记赢冰箱、吸尘器、洗碗机、扫地机等高级家电
今天18:26回复
杨过杨过4楼
我们是从17年开始找房子的,一开始还是希望找新房,陆陆续续看了大半年之后,还是决定买二手房。一方面是价 ...
麻油可以上传一下户型图~欢迎参加装修日记大赛:https://act.mama.cn/subject/index-id-zhuangxiuapply.html 写日记赢冰箱、吸尘器、洗碗机、扫地机等高级家电
今天18:26回复
鱼清鱼清5楼
好有爱啊 期待你们的新家落成
今天22:07回复
妈友是写回忆录吗?现在是不是快装修好了呐~期待~
2019/05/17回复
轩怡装饰:
妈友是写回忆录吗?现在是不是快装修好了呐~期待~
查看原文
是的哈哈~装修差不多大半年了
2019/05/17回复
楼主,你们当时选全包和半包有犹豫吗,我现在就在犹豫,但是半包就好像你说的,油漆都要选很久,但是全包又担心材料不符合自己的心意,纠结
2019/05/22回复
拖延的兔子:
楼主,你们当时选全包和半包有犹豫吗,我现在就在犹豫,但是半包就好像你说的,油漆都要选很久,但是全包又担心材料不符合自己的心意,纠结
查看原文
当初也同样纠结,不过自己觉得材料还是自己挑选会比较好
2019/05/22回复
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >