帖子详情

四天三夜海陵岛之行,大人吃好孩子玩好,满意而归

55218168休闲旅游

全部回帖
谢谢分享
2019/07/26回复
桐xin桐xin102楼
最爱我的家乡😄😄
2019/07/26回复
已经去完回来,我们下午五点钟去,市场很小,基本上没什么海鲜卖,就有虾,白贝之类的,进去逛了一圈后还是转回闸坡农贸市场,如果随便买点菜什么的可以去,想买海鲜就不建议了
2019/07/31回复
GOGO2016GOGO2016104楼
小熊维尼338:
请问白蒲市场多海鲜卖吗?新鲜和价格怎么样?我们下星期去
查看原文
因为之前去过,也打算再去,所以我有市场和二个码头卖海鲜的码头定位,有需要的可私聊我
2019/08/01回复
不错的帖子!
2019/08/04回复
GOGO2016:
因为之前去过,也打算再去,所以我有市场和二个码头卖海鲜的码头定位,有需要的可私聊我
查看原文
明天去,正好需要。谢谢
2019/08/04回复
不错的攻略
2019/08/05回复
箫妃竹箫妃竹108楼
不错不错
2019/08/05回复
很好,看着就想去
2019/08/06回复
箫妃竹箫妃竹110楼
很厉害啊
谢谢楼主分享,今个星期打算去
不错不错,顶起来!
2019/08/08回复
箫妃竹箫妃竹113楼
不错不错
暑期必打卡地方
我们也想去玩两天,正好找找攻略呢😊😊
2019/08/09回复
跟着楼主的脚步就对了
2019/08/10回复
楼主的攻略靠谱
2019/08/11回复
好玩么,看起来还不错。
2019/08/13回复
猜你喜欢

搞不懂为什么那么多年轻人说广州房子贵,市中心容不下你们?

500转海陵岛保利银滩海上林语度假公寓两晚

遇见最美海岛—广西北海涠洲岛

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

海陵岛十里银滩,玩嗨

准备去海陵岛,无车,又想住好D吃好D,点搞作好呢?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖25日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

臭屁醋煲鸡好酸爽 忍着酸喝了好几碗

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

15元一碗的牛杂汤粉 超级多料

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

佛山天虹购物中心 近距离睇非洲动物标本

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中