帖子详情

有收到中大附小录取电话的吗?

635038家有小学生

各位妈友,请问收到中大附小录取电话的吗?
昨天13:11
全部回帖
jyy114jyy114沙发
又见微风起:
开始电话通知了
查看原文
您家接到了电话?
昨天17:58回复
jyy114:
您家接到了电话?
查看原文
更正,还未通知,被群里的回复调戏了
昨天18:12回复
这次是真的了
昨天20:41回复
又见微风起:
这次是真的了
查看原文
收到了?恭喜呢,今年不容易。
昨天20:43回复
snow21snow216楼
听说额外还有一笔教育发展基金,不知道是不是针对所以人?
昨天20:48回复
snow21:
听说额外还有一笔教育发展基金,不知道是不是针对所以人?
查看原文
据说是,这个听说了
昨天20:49回复
又见微风起:
这次是真的了
查看原文
已经通知了啊,恭喜恭喜。
我可以安心不想了😭
昨天21:18回复
已经在通知了,教育局明文规定不收赞助费,居然又巧立名目收钱
昨天22:12回复
320个孩子,除中大子弟外,余下180人每人最低收5万,就是九百万,听说还有的收7.5-10万,随便立个明目又多了一千万入口袋,这么算下来,读个小学最少35万😂
昨天22:14回复
jxjymajxjyma11楼
轻轻乖宝贝:
320个孩子,除中大子弟外,余下180人每人最低收5万,就是九百万,听说还有的收7.5-10万,随便立个明目又多了一千万入口袋,这么算下来,读个小学最少35万😂
查看原文
哎,城市套路深
昨天23:07回复
要是临时说加几万确实让人心里不太舒服,还不如提前告知或者直接学费起变化好接受
昨天23:41回复
RACHELLUO:
要是临时说加几万确实让人心里不太舒服,还不如提前告知或者直接学费起变化好接受
查看原文
对!这种作法有失名校风范!
今天00:05回复
RACHELLUO:
查看原文
确实不爽,导致我都不想让小孩去读了。虽然我们已经被录取了!
今天00:19回复
懂得了为什么:
确实不爽,导致我都不想让小孩去读了。虽然我们已经被录取了!
查看原文
宝妈好!电话通知的时候已经明确表示要交赞助费了?而且明确了金额吗?😱
今天04:33回复
RACHELLUO:
查看原文
审核资料时候已经有自愿交学校建设费的牌子竖出来,是家长们自己太大意而已,早就知道今年要交了。公开叫价起码比暗箱操作价高者得好(开始我真心以为是各人自己填一个数,谁高谁录😌)
今天07:23回复
gzmw007gzmw00717楼
没收到,只不过去见识下,无任何培训,也没提前功课,就是去之前一小时跟娃试了几个问题,娃出来说你让我练的都没问,基本纯自然发挥,意料之中😂😂
今天09:03回复
想去这学校的明显是择校吧?择校哪有不用交钱的?那不个个都去了?
今天09:11回复
jxjymajxjyma19楼
wangxuxm:
想去这学校的明显是择校吧?择校哪有不用交钱的?那不个个都去了?
查看原文
择校不代表一定要交这个费用吧,这不是免费的公校,是每年换要交几万学费的民校
今天09:39回复
猜你喜欢

广外附小和赤岗小学

一大早去中大南校区幼儿园报名,今天最后一天了。希望能被录取!

都收到录取通知了!究竟选择越秀区华侨幼儿园还是珠江实业幼儿园?

一年级家长理性谈我所看到的中大附小

有没有想读中大附小的亲?

珠江帝景小学VS 中大附小

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >