帖子详情

宝宝屁股红,皮肤有点破了

344616婴幼育儿

今天早上起床发现女宝宝屁股有一块红,皮肤好像有点破了,有什么好办法?涂护臀膏是否足够?
精选回帖
之前我个仔仔都系呀。。。吾关换得密吾密既事。。。其实系点尿尿闷到后尾我阿妈去买左点新鲜的金银花煲水同BB冲凉,然后用金霉素眼霜或者有一只护臀膏(系红会开既)同BB搽。。。大概一个礼拜就无咩事拉。。。你试下罗。。。
2008/05/08回复
我囡囡有一次拉肚子,捂的小屁屁好红啊,痛的她都不让碰,后来去妇幼看的,医生说是尿布疹,开了达克宁散,是一种粉状的,像痱子粉一样的东西,专门治尿布疹的,撒在她红屁屁的地方,两天就好了。外面药店基本都有卖的,你可以试试。
全部回帖
其实我换纸尿裤也很密的呀,不明白为什么会红而且破皮。看着女儿哭心里好难受啊。有妈妈说涂金霉素眼膏,OK吗?
榕水榕水板凳
我宝宝那时候也偶尔也这样,心疼得要命,后来给他擦了贝亲的护臀霜,非常好用,试试吧!
谢谢榕水,已经涂了贝亲护臀膏,暂时在用纱布尿布,希望早日好起来
狗尾草:
其实我换纸尿裤也很密的呀,不明白为什么会红而且破皮。看着女儿哭心里好难受啊。有妈妈说涂金霉素眼膏,OK吗?
查看原文
之前我个仔仔都系呀。。。吾关换得密吾密既事。。。其实系点尿尿闷到

后尾我阿妈去买左点新鲜的金银花煲水同BB冲凉,然后用金霉素眼霜或者有一只护臀膏(系红会开既)同BB搽。。。大概一个礼拜就无咩事拉。。。你试下罗。。。
植妈植妈6楼
我那时候也用金银花水清洗屁股,然后搽护臀膏
我囡囡有一次拉肚子,捂的小屁屁好红啊,痛的她都不让碰,后来去妇幼看的,医生说是尿布疹,开了达克宁散,是一种粉状的,像痱子粉一样的东西,专门治尿布疹的,撒在她红屁屁的地方,两天就好了。外面药店基本都有卖的,你可以试试。
147qqq147qqq8楼
建议用中二的一个药膏,宝宝很快就好返。
回去睇下乜野名再报。
2008/05/09回复
我儿子试过拉肚子,屁屁都红了。我每次换尿布时帮他擦干净,再涂上金霉素眼膏,很快就好了。
2008/06/02回复
dongdgdongdg10楼
金银花水清洗.
屁股红是尿布疹预防较好.最好白天每3小时换一次片.换时先用湿纸巾擦干净.
2008/06/03回复
zzz00zzz0011楼
我家的猪猪也试过,最后用红红水搞掂。但如果不破皮就不要用。
2008/06/03回复
为啥外国人的书上写得了尿布疹提倡用纸尿片呢,布的暂时不用。
2008/06/05回复
茶叶水烧开加少少盐放隔夜至第二天洗PP,擦开后用纯花生油或麻油抹伤处。推荐用陈年茶油,效果一流!
2008/06/06回复
新生儿皮肤嫩嫩的容易破损,宝妈要细心呵护哦~
2018/07/15回复
我宝宝那时候也偶尔也这样,心疼得要命,后来给他擦了贝亲的护臀霜,非常好用,试试吧!
2018/07/15回复
wyjy123wyjy12316楼
2018/07/18回复
猜你喜欢

宝宝红屁屁怎么办?这些方法宝妈必备

宝宝红屁屁怎么办,学习正确的护理方法

关于婴儿红屁股

宝宝【红屁股】了怎么办

宝宝红屁股,怎么办?

宝宝红屁股好啦,谢谢大家的关心了!~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >