帖子详情

有7月考完试去丽江的小朋友吗?

700539休闲旅游

男娃8岁,7月6号考完就去丽江玩三天,三天后去大理,想约伴
全部回帖
daffodaffo沙发
那和我们带娃去的目的不一样啊!找不带娃的可能更合适
2019/06/16回复
daffodaffo板凳
确定想同去的朋友请短我
我订了21号去,27号返的机票,一大一小。
QQIIIIQQIIII5楼
有群号吗?我也是7-5号晚机,6号丽江
QQIIIIQQIIII6楼
发不了短啊
我们2大1小七月中去
QQIIII:
有群号吗?我也是7-5号晚机,6号丽江
查看原文
有群号吗?我打算21号去,到时发些攻略给我,机票买昆明飞好还是丽江好?你是在哪里买机票?便宜吗

7月中去,2大1小有一起的么
怎样搞群?企鹅群?会违规吗?站内短也违规?那么我们怎么联系?
有群,翻lucy那个贴
2019/06/17回复
tlhwzztlhwzz14楼
无法阻挡:
求群号!求群号!暑假出行,九月份升二年级男孩,一大一小,穷游,目地地未定,求伴,约起!
查看原文
约不?我们一大两小
2012yun2012yun15楼
daffo:
男娃8岁,7月6号考完就去丽江玩三天,三天后去大理,想约伴
查看原文
怎么约?有群不,
2012yun:
怎么约?有群不,
查看原文
群我发出来了
tlhwzz:
约不?我们一大两小
查看原文
约那呀???
2019/06/18回复
omamyomamy18楼
我们7月24日出发,2大,2小。
2019/06/19回复
hjncsy2008:
7月中去,2大1小有一起的么
查看原文
我们两大两小啊,也想七月中去
2019/06/24回复
猜你喜欢

准备过年带上2岁的小孩去丽江,不吃辣,有什么吃的吗?

【5月出游狂】一家三口承包一片海滩,美翻了

去趟云南丽江,回来就怀孕了..

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

8月份去帕劳准备工作中,有没有结伴一起的!

有最近在珠江新城妇幼生产的妈妈?剖腹住几天?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >