帖子详情

入户广州~~系统集成项目管理师

1914190广州生活通

最近咨询了一下适合我的(33岁,高中,社保3年)入户比较便捷的方式就是 职称入户。咨询了培训学校说系统集成项目管理工程师适合我,去培训学校了解后报名了。但是这个系统集成好陌生哦,上了几天网课了,慢慢学吧。11月就要考试了,祝福我通过吧吧~~~
全部回帖
305040305040沙发
茫然老妈妈:
您之前有这方面的基础吗? 
查看原文
没有基础,4月初报名的,截止前,5月25就考试了。并且分数还可以 53,62,有个网课我觉得不错,马老师的,80元
2019/07/09回复
钟魁钟魁板凳
yoyo8583:
多谢,可以拍个书封面么
查看原文
请问在哪报名?
2019/07/13回复
305040:
没有基础,4月初报名的,截止前,5月25就考试了。并且分数还可以 53,62,有个网课我觉得不错,马老师的,80元
查看原文
请问你在哪上的网课呀?
2019/07/16回复
305040:
我5月考的,考过了,其实没有想象的那么难
查看原文
考试内容难吗
2019/07/17回复
AnnaiAnnai6楼
系统集成就和电脑网络相关的名词会多一点,努力刷题,加油!
考过了再另找中介入户吗?
钟魁:
请问在哪报名?
查看原文
我还没报名,打算和老公一起报名😄
2019/07/18回复
拓咖拓咖9楼
非常简单,一次过2科45分
2019/07/18回复
jicher:
不用培训,自己网上交报名费126块。我今年5月一次考过了,等拿证了。
查看原文
我听说要项目经理相关的公司的社保,而且迁户口要挂到买社保的这家公司的集体户。请问这个问题怎么解决的
2019/07/21回复
30504030504011楼
lyf58joy:
请问你在哪上的网课呀?
查看原文
就在淘宝报的
2019/08/01回复
30504030504012楼
雁南飞3126:
考试内容难吗
查看原文
认真学习了就不难
2019/08/01回复
jicher:
不用培训,自己网上交报名费126块。我今年5月一次考过了,等拿证了。
查看原文
你好,我想问一下自己怎么在网上报名?我也是自己看书,没有参加培训,准备11月份的考试。
2019/08/02回复
jicherjicher14楼
|qbh_7022:
你好,我想问一下自己怎么在网上报名?我也是自己看书,没有参加培训,准备11月份的考试。
查看原文
软考网报名
谢谢🌹🌹🌹
305040:
查看原文
亲,可以推荐下,也想考证
2019/08/07回复
venifen微:
亲,可以推荐下,也想考证
查看原文
亲,需要报名考的话,可以推荐我报名的给你。
2019/08/09回复
请问在哪里报名?我31岁  高中学历  6年社保 考这个应该可以吧?
2019/08/26回复
jicher:
查看原文
有什么培训网课或培训资料可以共享吗,谢谢
2019/08/27回复
钟魁钟魁20楼
305040:
查看原文
求推荐马老师
2019/09/02回复
猜你喜欢

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

大专学历入户到广州的妈妈们,可以进来说说吗?

请教各位关于技能入户的问题

海珠区少年宫的合唱课实际上是家长自己教

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >