帖子详情

NO.1445【第六届装修日记大赛】要有光,撑起家的温度(选灯小功课汇集) /空间大于风格,功能源于需求,我们成就小家

247084129装修家居

全部回帖
ykovvvykovvv101楼
゛Need:
哇!筒灯布置太好看了!感谢专业的分享
查看原文
嘻嘻,开心~
2019/12/16回复
ykovvvykovvv102楼
imagine°:
灯布置得好好啊!大赞!
查看原文
用了不少心血,高兴灯光能下地
armeriaarmeria103楼
感觉很棒!正在准备装修,来学习一下~
MagmaMagma104楼
灯光设计太赞了,我家那个灯具设计简直无力吐槽了。设计师对灯的运用理解太浅薄。
2019/12/19回复
ykovvvykovvv105楼
Magma:
灯光设计太赞了,我家那个灯具设计简直无力吐槽了。设计师对灯的运用理解太浅薄。
查看原文
抱住出现的英俊😘
2020/01/01回复
橘十七橘十七106楼
准备装修,先过来抄作业
2020/03/04回复
youngeryounger107楼
学习了。最近刚好在研究
2020/03/21回复
消缺表有模板吗?
2020/04/06回复
嗯嗯
2020/04/16回复
KATHY妈KATHY妈110楼
正准备装修,干货满满
2020/04/16回复
五一佳节“徐姑姑”祝楼主,房似锦!
2020/05/01回复
你好,请问你们设计费大概多少钱呢?
2020/05/05回复
请问可以告知一下美缝师傅的联系方式吗?谢谢!
2020/08/18回复
请问门槛石的联系方式,还有沐浴石及门槛石的价格能否提供一下,谢谢
2020/10/08回复
ykovvv:
我家找了南岸路的先越门窗,目前还没安装,等安装好我在帖子上再更新一下情况目前装修群麻油们群策群力,发现南岸路鑫隆门窗、新豪轩近期问题比较多,麻油可以综合考虑一下 
查看原文
你好,请问你找先越门窗做有没有出什么问题呀,我最近也在考虑他们家
2020/12/22回复
lz_7490lz_7490116楼
踢脚线哪里买的?挺好看
2020/12/24回复
有点背有点背117楼
19年的日志,是装好了吧,没有看到最终效果图的?
2021/05/25回复
kinnie_mmkinnie_mm118楼
日记写的真好!!!
2021/05/28回复
写得实在太好了,推荐
2023/03/02回复
写得太认真了,进来学习
昨天13:11回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >