帖子详情

老城区旧楼Vs老城区一手那个好?

722874新世界凯粤湾

刚刚结婚考虑买个学位房,无奈手上预算又不多。之前一直看市区旧楼,但真太破旧了。而且婚后考虑可能老人家会过来带小朋友,婆婆一起住最怕管东管西,想要一个单独自己空间非常难。考虑学位各位宝妈有上面推荐。预算大约480 上下,最好有两个洗手间。最好小区有绿化,老中青都可以照顾得到。我在珠江新城上班,先生在中山八,优先考虑地铁五号线的单位。
全部回帖
lin234567891:
不过一落大雨,成个广钢都水浸,以后入住点办?
查看原文
广钢还是不要考虑了,不好的
2019/06/24回复
我是露西儿:
去看看凯粤湾吧,又有小学又有社区,还近地铁站
查看原文
凯粤湾那边小学都已经开学啦,保障一点
现在很多楼盘说有学位配套,都不知道什么时候才开学。
地铁部出来,听讲有人行天桥直接连到小区门口,很方便。
同老人家住小区要绿化一定要多,有活动空间,平时可以在小区运动,就不使日日去公园。
Rony思:
其实主要和老人家一起住 ,比较麻烦
查看原文
那就要考虑现在和未来的居住人数的数量
2019/06/25回复
Rony思:
其实主要是考虑跟老人家一起住 毕竟预算不是太高,肯定买不了很大的房子,我们是希望能私密性相对比较好的,因为老人家又起得比较早,难得周末可以休息又管东管西麻烦啊
查看原文
现在都是快节奏!确实要考虑懒点
现在荔湾区最多楼盘,可以对比下。
查看原文
现在也在对比!尽量找大点的楼盘!
king356king35610楼
500万内现在好多楼盘选择,100-110都有
查看原文
也没有有!好的位置!好贵的!现在荔湾都算是比较实在的价格了!
king356king35611楼
Rony思:
在荔湾区的新盘也不算太多,广钢新城太密集了,基本上就不考虑了,而且学位没有保障。
查看原文
现在有人呢卖了!华某盘,现在报读不了!现在打算大官司!
king356king35612楼
Rony思:
考虑就500万出头的样子。
查看原文
那你可以根据自己的情况!开了周边!新世界在周边有个
king356king35613楼
不过一落大雨,成个广钢都水浸,以后入住点办?
查看原文
现在的环境那边确实不行
king356king35614楼
水浸证明甘多个发展商公共部份都不去搞,只搞自己小区的环境,外面浸晒都入不到小区啦。
查看原文
不可能的!都是那么小的楼盘!,卖完就走!还真像人家和你慢慢做
king356king35615楼
我是露西儿:
对啊,肯定要找个有社区的
查看原文
你住过没有社区的!
king356king35616楼
我是露西儿:
去看看凯粤湾吧,又有小学又有社区,还近地铁站
查看原文
现在都是在看看的,不知道现在那边还有没有,因为看到很多人都在住了
Rony思:
   刚刚结婚考虑买个学位房,无奈手上预算又不多。之前一直看市区旧楼,但真太破旧了。而且婚后考虑可能老人家会过来带小朋友,婆婆一起住最怕管东管西,想要一个单独自己空间非常难。考虑学位各位宝妈有上面推荐。预算大约480 上下,最好有两个洗手间。最好小区有绿化,老中青都可以照顾得到。我在珠江新城上班,先生在中山八,优先考虑地铁五号线的单位。
查看原文
五号线挺多选择啊,这个面积100方左右就够了。
Rony思:
其实主要和老人家一起住 ,比较麻烦
查看原文
和老人家住一定要小区有花园,起码下楼不用那么闷。
单价4万多很多选择的,但是带好的学位的不多
现在白鹅潭不是特别多楼盘啊,好多人过来荔湾看
猜你喜欢

200万预算还能买到房吗?

客村小学VS小北路小学

求番禺学位房推荐

妈网前辈们给点评一下海珠的二手房吧

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >