帖子详情

真没想到娃没完了的咳嗽,罪魁祸首居然是鼻炎!咳嗽、鼻炎的久病成医记(已痊愈)

149827230婴幼育儿

全部回帖
您好,宝马,我深知您的噩梦,也是从阳光快乐到噩梦几个月,可以私信吗?深知您的不容易,这是你的痛苦和经验,方子不白要。
2020/01/30回复
跪求回复谢谢您了?
2020/01/30回复
多謝寶媽分享的寶貴經驗
2020/02/02回复
cyshengcysheng164楼
我家也是鼻炎,可以分享一下熏鼻子的药方和健脾祛湿膏做法吗,谢谢
2020/02/26回复
|Rui_1098|Rui_1098165楼
在吗,能不能教下我平性的健脾祛湿膏
2020/03/02回复
|Rui_1098|Rui_1098166楼
小豆嫲:
谢谢宝妈的分享!冰糖柠檬膏能说下熬的过程吗
查看原文
在吗
2020/03/02回复
西医看鼻子的确就是顺尔宁+洗鼻子+喷鼻子
2020/03/04回复
宝妈,您好,我家大宝宝从去年十月份咳嗽,看中医说是鼻炎,但是吃中药,中药泡脚 ,都试了,到现在还没好彻底,您能分享给我熏鼻子的药方吗,感谢您,我是看了您的帖子才注册的账号,还没有权限给您发私信,抱歉
2020/03/30回复
all不好意思,我已经好久忘记上妈网了,部分妈妈的短消息我已经回了,还有剩下的权限不够回不了。我女儿的鼻炎现在已经断根很久了,好彻底了,很感谢大家的关心~
2020/04/12回复
甘雨歌甘雨歌170楼
淡云绿烟:
熏鼻的方子有妈妈来拿了之后,转头就在朋友圈卖了起来,楼主将不再无偿提供方子。如有其他问题可以私信我
查看原文
熏鼻子方法可以给我吗?我仔也有鼻炎两年多了
2020/04/13回复
感谢楼主的分享,能否短我熏鼻子药方,家里孩子四岁鼻炎苦不堪言
2020/05/16回复
求熏鼻药方
2020/07/08回复
haohehrhaohehr173楼
熏鼻子的药+3服平肝止咳的药+平时调理用的健脾祛湿膏+柠檬膏---这些的药方和做法能发给我吗?
过敏体质,过敏性鼻炎的娃,天天鼻痒,鼻塞,好无奈
2020/08/31回复
收藏了daiyong
2020/08/31回复
能否共享下熏鼻包?
2020/09/20回复
我家闺女也反复咳嗽半年有多了,各种西医中医看了十几次了,一直没办法痊愈,拜求楼主提供下熏鼻和健脾祛湿的方子,感激不尽!
2020/10/07回复
淡云绿烟:
all不好意思,我已经好久忘记上妈网了,部分妈妈的短消息我已经回了,还有剩下的权限不够回不了。我女儿的鼻炎现在已经断根很久了,好彻底了,很感谢大家的关心~
查看原文
楼主您好,看完你的帖子,感觉找到一根救命稻草,我不停的在百度上查询能治疗鼻炎,鼻涕倒流的方法,我女儿3岁7个月,之前体质一直很好。2020年10月感冒几次后导致鼻炎引发了鼻涕倒流,每天剧烈咳嗽,根本停不下来,原来一个活蹦乱跳的宝宝只能躺在床上,幼儿园也不去了,楼主帖子里的内容我感同身受,崩溃到和女儿一起大哭,看着女儿这么可怜,当妈妈的无能为力,目前我在艾灸了3天加鼻子喷盐水,但还是止不住咳嗽。我不知道楼主还会不会上来看看,真心希望楼主能上来看看,也想求的熏鼻子的药房和膳食调理方法。让我女儿不这么可怜的咳嗽,让她能够早点好。谢谢楼主。留下我的联系方式18986845312。湖北省恩施市人。
2020/10/20回复
XmrgzXmrgz178楼
跪求熏鼻的方子
2020/10/25回复
這裡有些朋友:
就是去猎德附近看的中医,你需要,我私信你医馆名和医生名,这医生我本来是自己看中医调理的,看了好几年了.后来看到有患者特意找他找鼻炎的,刚好女儿又被西医确诊鼻炎,就抱着试着的心态试试,当时在西医看了好几个月一直不好,居然靠医生那个滴鼻子,一共吃了9副中药好了。不过这个医生最近挂号费涨价了,医馆开药可以医保定点的
查看原文
你好,可以短我医生名字吗,非常感谢
2020/10/28回复
有靓妈拿到方子没呀?楼猪没回复呀
2020/10/28回复
猜你喜欢

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

说说我女儿的久咳+鼻炎

开贴记录女女的疑似哮喘的求医过程(希望大家都来发表意见,互相交流)

儿子反复咳嗽一个多月,现在终于好了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >