帖子详情

求推荐合适大宝(12岁)小宝(2岁)一起玩的三亚酒店

131411休闲旅游

想要在暑假带大宝小宝去三亚玩,大宝12岁,小宝2岁,求推荐亲子酒店,大宝小宝都可以玩的,大小宝相差有点远,出去玩有点烧脑,先谢谢了!
全部回帖
xyyxyy沙发
求分享哈哈
2019/07/11回复
亚龙湾咯。天域。
2019/07/11回复
xyyxyy4楼
bubble_tang:
亚龙湾咯。天域。
查看原文
谢谢美妈哦,
2019/07/15回复
天域真的不错,刚回来,我家大的11小的3,住在红树林去隔壁天域逛一下,后悔了没订,不过,红树林也不错,没天域那么多玩的
另外还推荐带俩娃租个车,方便很多
如果大的想去浮潜也可以问我哈
3年前去过天域,感觉设施蛮旧的
2019/07/16回复
我们上个月公司去的海棠湾,住万达文华,感觉不错,沙滩人少,泳池漂亮,对面就是蜈支洲岛,感觉大小宝都能玩得开心。
2019/07/16回复
若薇若薇10楼
仁恒皇冠假日
2019/07/17回复
xyyxyy11楼
谢谢热心的美妈们
2019/07/18回复
xyyxyy12楼
想去蜈支洲岛,准备订酒店才发现超过65岁老人不能上岛,给大家做参考。
2019/07/23回复
猜你喜欢

番禺某小区妈妈抱孩子跳楼事件有感而发

开帖记录2017年二胎时代,持续更新。。。

二孩家庭房子不够住怎么破?想在客厅间隔个房间

简单方法处理好上热下寒体质,生健康二胎宝宝

求推荐一家子的保险

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >