帖子详情

佛系男人的佛系装修

32280278装修家居

全部回帖
长虹玻璃真的很好看呀,每次看到都很喜欢
2019/10/12回复
lby905lby905122楼
这么能干的男人,没人领回家,太可惜😃😃
妞洁妞洁123楼
行走在雾中:
房子是用来住的,然而现实生活中,却背道而驰,他的身上承载着太多,户口,爱情,婚姻,学位,有人因他可以一生衣食无忧,也有人因他如牛负重。甚至社交场合中,有些时候有没有几套房,用它衡量一个人是否成功,风光。多年前楼主也是因为没有房子,失去了爱情,也是国庆后她从家里回来之后,一句不合适,摧毁了一切。我说了一句理解你, 尊重你的选择,转身而去。看视干脆利落,随后却是几年深入骨髓的痛苦,那种痛生不如死,仿佛无数只虫子在你血液中爬行,想去饶痒,却一点效果没有。从没责怪过她,想必回去之后,父母肯定给了她压力。后来我手机号码也换了,彼此之间再无往来,杳无音讯。随着时间的转移,一切都淡了,往事就让她像烟一样,飘走吧。
查看原文
房子就是中国人的生活重心,始终贯穿始终,抱抱。
围观围观,超级佩服楼主,我6年前懵懵懂懂经历过一次之后,再也不敢当包工头了
zhong2007zhong2007125楼
这么能干的男人,没人领回家,太可惜😃😃😄😄
骆韵儿骆韵儿126楼
感谢楼主分享
这么能干的男人,没人领回家,太可惜😃😃😄😄
2019/10/13回复
男人40年纪也不大呀!不工作多年也能全款买房,说明经济也不差呀!还有大把机会能找到和你共度一生的人。为什么不再试试?
童童妈妈530:
男人40年纪也不大呀!不工作多年也能全款买房,说明经济也不差呀!还有大把机会能找到和你共度一生的人。为什么不再试试?
查看原文
生活方式有很多种,没有必要为了结婚而去结婚,错过了那个季节也就错过了,爱情也曾拥有过,一转眼,已是百年身。
我也准备装修老房,但没有楼主厉害,钱到用时,就感觉太少,然而天天上班,也是不得空,一拖又复一年。也想找个放心师傅来装修,朋友也有介绍,一直没有合意的。大多都说包我满意,一谈我的想法,又这个不行,那个不好,主要是预算太少😭
那个回复,不知道是那里违规了,直接被删除😳😳
Echo163Echo163132楼
行走在雾中:
[图片][图片]今天煤气公司上门搞燃气管道,暗装160多1米,总费用3337,报装管线,3个工作日内,会有安装师傅和你联系,看完现场后,又要等10个工作日。当然做人大方一些得,时间会比较快些。
查看原文
番禺的,改煤气管道,一米80块,花了1000来块,心疼!网购煤气不锈钢波纹管,便宜得很,煤气公司收费就是很贵!
Echo163Echo163133楼
行走在雾中:
[图片][图片]被遗弃得砖砌橱柜,在一意孤行下还是动工了,甚至有死党你没钱买橱柜,我送给你。这个和价格无关,灶台上不能坎鸡斩鸭,实在有背初衷。里面得瓷砖从装饰材料市场瓷砖档口买得,10元一块,后天还要再上面放钢筋,再加上大理石台面
查看原文
好想看看做出来的样子!我家第一个橱柜,花了不少钱,品质也一般般,大家都懂得的,所谓商家,也只是负责接单,都是到工厂拿货,请临时工来安装。第二次装修,也和装修师傅提出来说,让他找人砌一个橱柜出来,装修师傅说,不划算,人工贵,只好放弃了,只好又到外面找换了个商家定做一个,后面的遭遇又是一言难尽😅感觉楼主好强大啊
坐等楼主大图
好想看看做出来的样子!我家第一个橱柜,花了不少钱,品质也一般般,大家都懂得的,所谓商家,也只是负责接单,都是到工厂拿货,请临时工来安装。第二次装修,也和装修师傅提出来说,让他找人砌一个橱柜出来,装修师傅说,不划算,人工贵,只好放弃了,只好又到外面找换了个商家定做一个,后面的遭遇又是一言难尽😅感觉楼主好强大啊
知足常乐35:
我也准备装修老房,但没有楼主厉害,钱到用时,就感觉太少,然而天天上班,也是不得空,一拖又复一年。也想找个放心师傅来装修,朋友也有介绍,一直没有合意的。大多都说包我满意,一谈我的想法,又这个不行,那个不好,主要是预算太少😭
查看原文
无论别人说的再动听,你都需要自己亲自去跟,如果没有时间早上上班前看一次,晚上下班后看一次,发现那些东西做的不好,可以及时更正。那些重要环节,放在周六日去做。预算有限建议还是清包,不要包工头那种,清包无非就是多买几次东西,再说网购那么发达,某东自营真的不错,好多东西可以在那上面解决。那些手艺人,他们一般都是希望做好事情尽快拿到钱的想法,多做一点,帮个小忙之类都不会和你谈钱的。
2019/10/14回复
mynameisyu:
查看原文
今天去拍了几张橱柜的图片,供你参考,瓷砖10元每片,20片,合计200,人工600,台面1100,水泥沙及钢筋100元,云石胶70,摩恩水池900,因为门还没有定做,目前总花费,2970,橱柜长3米9,深度65CM
2019/10/15回复
2019/10/15回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

论装修对生活的影响及个人感受

48平旧房改造开始啦!留贴记录

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

买来给孩子上网课 华为和荣耀选哪个?

二孩奖1万元 三孩奖3万元——番禺区市民看

麦当劳过期市场换标签

姐就好这一口

开窍之法尝试论

这家自助取 M&M's 朱古力豆,太有趣啦

烘干机值得买不

可爱古风粘土娃娃

查看更多热点 >