帖子详情

老公是个妈宝男,意外怀的二胎该不该要?

962661怀孕妈妈

全部回帖
kookaamkookaam21楼
互相体谅很重要,为孩子考虑
2019/07/17回复
放过你自己吧
我婆家也是防贼那样防我+1,习惯就行
萍睿萍睿24楼
这老公除了陪你睡觉还有什么用,还怀二胎舍不得打掉,苦的是自己
现实打败感情,你还想会有好日子过?快点打掉第二个,离婚,小孩拿回自家妈妈带,你家男人又不是什么优良品种,还生第二胎来干什么呢?别让孩子长大了还厌你!唉,看到了都替你着急!
能过则过吧
早知他是个妈宝男,干嘛还生二胎,何苦要苦了自己呢,赶紧拿掉...
很多人的婚姻都是将就着过的,自己想明白了再决定吧!
婚姻如饮水,冷暖自知
这样的家庭,再就一个孩子都没有带在身边,还生第二个,你有征求过孩子的意愿吗?
既然自己没有时间带孩子,要放在老人身边, 我觉得你和孩子都不好过,二胎你再好好跟老公谈谈吧,别以后后悔,毕竟在广州生活,养两个小孩不容易。
你能容忍他妈宝男这个角色,就可以继续下去,忍受不了不要因为小孩将就,因为你将就不了一辈子,委屈的受苦的是你自己。他这么大了道理说了他都懂,但是宝妈男内心深处还是不成熟的。可以继续生活看他能不能有改变,但是不建议留小孩。我是过来人,那时候觉得打了可怜孩子又伤身,但事实生下来之后,自己有心力不足,老公却各种不成熟,才真正懂得,恋爱和婚姻不同,他没有一定条件和心智成熟千万别要小孩,即使生了对孩子也是另一种伤害。
这个老公不单止不爱老婆,连孩子也不爱,家都没有,完全没有条件给孩子好的生活。
我也是一家顶梁柱,老公学历不高,上班也赚不了几个钱,在家做家庭主男,做试管做了几年的费用全部我一个人给,我老公家没过问过,还天天吵着要我们给钱,我好想说你儿子都没上班,都没工资,你还好意思向我要钱,之前傻傻的要就给一二万,后来我一分也不给了,接下来生小孩,养小孩,家里开支,养小孩,养老公,老公还是独生子女,还要养老公一家,你说天底下没有像我这样命苦的女人了,比比我,这位美妈最起码老公还有一万多收入,不错了
水君水君34楼
女人应当要自立自强,真不能理解,为什么这种情况下还能和对方xxx,你把你父母置于何地、把你的孩子置于何地、把你自己置于何地?
之前各种管不住自己的借口,现在又在找借口~~~~
thomasthomas35楼
你呢种人,有迹可循,无论别人讲咩都不会听的,算罢了你
KM888KM88836楼
结果自己的现状,如果考虑好不要的话要趁早,未有胎心前处理掉,对自己对孩子都好一点点。我的二胎也是意外的,刚辞职就发现有了,纠结一个星期才决定留下来的。
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

各位姐妹,是我太小气了吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

热点推荐

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

家庭收入税前4.2万,房贷月供1.2万 这种生

买房其实真不赚钱

中年女人越来越大的无力感

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不亏是男同志!

求职难,招人也难

幼儿园也玩cosplay 体验日活动好丰富

你结婚多少年了 校园到婚纱的三餐四季