帖子详情

儿子出生后夫妻两的感情变了

29101239情感.婚姻.家庭

全部回帖
chachacha1:
我觉得她应该找男的好好谈一次。把事情说清楚,两个人要团结起来。最好是男的能把工资全都拿回家里交给她分配,她负责顶起家务。
查看原文
想想好了,我有工作他不会给家用我的,只会叫他买需要的家里用品或买点菜做饭,他以前没工作前是5-6千一个月的有时还多点,现在不是想我全职煮妇,是要我找近的工作,是要我有收入又要顾家里一切
2019/07/24回复
敏_Jamie敏_Jamie122楼
首先不清楚你的年龄和学历背景,睇到你的工作有很多假期和面对高学历的人,建议你可以继续晋升,现在这个社会,学历认证是你以后找工作和升职的基本,对于有些宝妈讲要求你老公讲所有工资交给你,看你的回复大概了解你老公肯定不会全交给你,建议你们商量每人每月拿多少钱出来做家庭开支并记账,这样大家心理都有底,你老公抱怨你另一原因是不能接送孩子,也建议你讲日常家务列出,明确你2人的分工,需要他知道你在下班或者假期也做的很多家务甚至比他的多,你问娘家借钱的金额也要让你老公知道,因为这是夫妻共同债务,你是要还钱给你妈的,不要以为他赚4000.你只有3100就了不起
catbi敏catbi敏123楼
绿茶@鱼:
木有这个说法,我工作是我买菜,就是这我上班的这几个月多做了一点点家务和带孩子
查看原文
那我觉得楼主没什么错啊,有上班有做家务。不知道养孩子有没承担了,我看评论有些对女人要求太高太刻薄了。
catbi敏catbi敏124楼
绿茶@鱼:
想想好了,我有工作他不会给家用我的,只会叫他买需要的家里用品或买点菜做饭,他以前没工作前是5-6千一个月的有时还多点,现在不是想我全职煮妇,是要我找近的工作,是要我有收入又要顾家里一切
查看原文
弱弱地问楼主一句,你的工资有没用到家庭和孩子上?还是都做私房钱?
sasha1989sasha1989125楼
chachacha1:
不是你儿子自己多带点,是你得把孩子的事情全部顶起来,明白不?还在那里想什么让男人替你擦屁股,很明显男的非常反感你这么做。
查看原文
???为什么要她全顶起来,她工资低,他老公还没工作呢!
chachacha1:
这样就可以谈了。让你家务之外也赚一点钱帮补家用的话,那你就提要求让他也下班后也帮你承担一些家务。
查看原文
他是想做才做,说多不喜欢,做多不满意
catbi敏:
弱弱地问楼主一句,你的工资有没用到家庭和孩子上?还是都做私房钱?
查看原文
肯定有,工作了都没自私的私房钱
chachacha1:
不是对女人要求高刻薄,是有了孩子以后经济压力大,你怎么可能还像单身女人那样打扮打扮出去吃喝玩乐了。嫌养孩子累,不想付出的话,当初就别结婚。以为结婚就是卖X找个男人当提款机?这种女人还是算了吧,结婚也是祸害孩子。反观男人,绝大部分男人对婚姻的理解,相对来说还是比较理性的。绝大部分男人都知道结婚后要承担养家责任的,虽然可能做的不太好,但是思路上是没有太大问题。
查看原文
我觉得你就是男人的想法~这应没处在女人的角度来看,女人的累与无奈,

catbi敏catbi敏130楼
绿茶@鱼:
我觉得你就是男人的想法~这应没处在女人的角度来看,女人的累与无奈,
查看原文
就是啊,工作了钱都有用到家庭和孩子身上了,真心不觉得楼主有什么问题。男人肯定想你找份又能做家务又带孩子的工作啦。怎么不说男人自私,一直在针对楼主自私。
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

生活在广州,你们感觉压力大吗?月收入1.5万的我感觉压力大。。。

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公的一句话,让我-----一位全职太太终于醒悟了

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >