帖子详情

删帖

1099857谈天说地

删帖。。。。。。。。。。。。。。。。
精选回帖
别人是别人,自己是自己,没什么好对比的.孩子看的是长线。你孩子以后是怎么样的,看是你父母的投入是多少,这个投入不是钱.当然富有有富有的投入,穷人也是穷人的投入.自己喜欢自己过就就怎么过.这个暑假我家的目前还有幼儿园中渡过
2019/08/06回复
全部回帖
ch1114578ch1114578沙发
我也发现:现在周六日,小区里没什么小孩在小区玩的了!很奇怪
2019/08/05回复
没多少  就在家里玩父母
2万,去了西藏,
高二,没有补习
mmkkkmmkkk5楼
2万,去了日本,报了一个兴趣班
一家三口……自驾贵州,重庆,陕西21天。
路费油费住宿费门票和食饭…总共3万。
非常的心满意足❤❤❤
9月升3年级!一家三口自由行北京6日花费15000!报了个网课英语!
带娃玩了一周,不知道花了多少钱,没算过
小升初,抓一下数学和语文,一共大概是5千多块吧
9月升二年级, 想带孩子出去旅游见识, 可惜工作不容许,
每天在小黑板上列出当天的计划: 上午安排暑期作业,早读,算数,课外阅读,写作等, 下午外出绘画,趣味英语, 外加每周尤克里里及音乐素养课各一节,周末去各博物馆或公园轮滑 尽量让孩子的暑期多姿多彩 。
哥哥9月读一年级,学而思英语和数学,每周一次篮球和游泳课,周中每天1小时钢琴课练手指。
妹妹9月读中班,学而思数学,每周一次跳舞。8月想让她和哥哥一起去游泳。

我系补习强人。哥哥英语10节上了9节,数学7节上了3节,然后就发烧了,个个都话系因为上太多课了。我就想问啦,平时在幼儿园都要上咁多课噶啦,又唔见病~~~。
gzcblgzcbl11楼
升初二,和爸爸去了加拿大自驾游,花费大概35000,报了数学、英语、物理的网课,另外还有10天的数学加强课,大概3000元。
滑轮+旅游,人均5K以下吧。
没上补习,自己阅读。
别人是别人,自己是自己,没什么好对比的.孩子看的是长线。你孩子以后是怎么样的,看是你父母的投入是多少,这个投入不是钱.当然富有有富有的投入,穷人也是穷人的投入.自己喜欢自己过就就怎么过.这个暑假我家的目前还有幼儿园中渡过
鱼姑长老:
哥哥9月读一年级,学而思英语和数学,每周一次篮球和游泳课,周中每天1小时钢琴课练手指。妹妹9月读中班,学而思数学,每周一次跳舞。8月想让她和哥哥一起去游泳。我系补习强人。哥哥英语10节上了9节,数学7节上了3节,然后就发烧了,个个都话系因为上太多课了。我就想问啦,平时在幼儿园都要上咁多课噶啦,又唔见病~~~。
查看原文
我小孩也是9月一年级啦!请问学而思如何收费?
升初三,跟学校组织的游学团去了西安10天左右,然后是语,数,英,物,化的学而思上课,几万块
旅游花费5000,夏令营7000,补习班大的5000,小的800
wshamywshamy17楼
1772小鱼:
查看原文
学校游泳队每天游泳,免费训练。但觉得孩子在校队刚学蝶泳和仰泳学得慢,为了快点学会,另外请了个一对一教练1600元辅导了10节课,终于学会了。

目前四升五,学习类的兴趣班目前一个都没报,游泳之余让孩子自己在家自学奥数和刷PET真题。

这个暑假目前为止没花什么钱。
wshamywshamy18楼
1772小鱼:
查看原文
学校游泳队每天游泳,免费训练。但觉得孩子在校队刚学蝶泳和仰泳学得慢,为了快点学会,另外请了个一对一教练1600元辅导了10节课,终于学会了。

目前四升五,学习类的兴趣班目前一个都没报,游泳之余让孩子自己在家自学奥数和刷PET真题。

这个暑假目前为止
wshamywshamy19楼
1772小鱼:
查看原文
报了个游泳一堆一10节课的提高班花1600元,天天在学校校队游泳。四升五,文化类兴趣班一个也没报,游泳之余在家自学奥数和英语。暑假目前没花什么钱。
betty6742:
我小孩也是9月一年级啦!请问学而思如何收费?
查看原文
大概是225一次课,2小时
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >