帖子详情

暑假篮球开心玩

372828家有小学生

放假了,小孩子开心,大人累~~
看到同学的妈,给孩子计划好了各种各种的兴趣班,看到她一天到晚接接送送,那个累啊,应该只有她乐在其中吧.
好吧,我是个懒妈妈~~~~
然后,有天走在路上,遇到某个同学仔,问:去上什么课,答:我们不去上课啊,我们只是报了去打球而已
我家娃一听就来兴趣了,说妈妈我也要去打,我说没人送你去,我们都要上班。
聊了一下,才知道上课的地方就在我们这里,地铁站也近,买菜也很近,孩子倒是可以自己去,了解了一下感觉还可以,虽然现在八月份了,暑假也过半了,我们赶紧抓紧时间,给他报了个篮球,总算不失职了。哎,暑假暑假,然后寒假寒假,都是坑妈的假期。
好吧,记录一下,篮球开心玩起来!~~~~

全部回帖
ynuynu沙发
2019/08/06回复
ynuynu板凳
我们的第一次课💪💪
我也喜欢篮球
ynuynu5楼
我家啊梁梁小月:
我也喜欢篮球
查看原文
是啊,大小朋友都喜欢.锻炼身体.
ynuynu6楼
2019/08/07回复
ynuynu7楼
小朋友指着告诉我,别动,可能有毒!都长黑点了
2019/08/07回复
ynuynu8楼
今晚继续打,最近实在太热了。
2019/08/12回复
ynuynu9楼

ynuynu10楼
今晚好多蜻蜓怕是要下雨了。
请问,是那儿培训机构,多少钱?我孩子也想学,谢谢
2019/08/13回复
ynuynu12楼
小花钱:
请问,是那儿培训机构,多少钱?我孩子也想学,谢谢
查看原文
就在一德路地铁口这里,交通方便,收费也可以呀,两个小时60块钱。
2019/08/14回复
ynuynu13楼
💧💧💧今天继续挥汗。
运动必备的…
ynuynu15楼
幸好孩子能够坚持。
ynuynu16楼
今天休息一天,,,,,可以在家享受美食.
2019/08/15回复
ynuynu17楼
周末受天气影响,没办法打咯......
2019/08/19回复
ynuynu18楼
今晚继续。。。
2019/08/22回复
ynuynu19楼
台风天,打不成了,还有几天就要开学了.好好珍惜.
2019/08/26回复
猜你喜欢

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

老公的外甥女用来家里,不仅蹭吃蹭喝还......

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

关于宝宝要上幼儿园,我也来说说我的一些经验

怀疑女儿自闭症,哎,急死了!!有懂的妈妈吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

流心蛋瀑布猪肉肠粉 蔡澜新品中看不中吃

西瓜开始吃起来!黑美人不到2蚊很脆口

打卡粤菜馆东江顺德 出品好性价比高

吃粽子啦!台山粽超级棒馅料太足了

买来给孩子上网课 华为和荣耀选哪个?

姐就好这一口

麦当劳过期市场换标签

二孩奖1万元 三孩奖3万元——番禺区市民看

查看更多热点 >