帖子详情

【我的暑假旅行色】2019台湾8日8夜环岛游

210917休闲旅游

本帖正在参与【我的暑假旅行色】活动!
京东300元礼品卡、数千金币!戳链接有惊喜→
点击

时间 8.5-8.13 6人
中华航空 17:30-19:40广州直飞台北桃园 14:20-16:30台北桃园直飞广州 1647元往返

全程包车(含接送机),因已是第三次游台湾了,有相熟的包车车队司机,车资相宜且不会被带去抽佣的地方受宰

全程住宿均是3星以上酒店(非民宿),其中含1晚宜蘭温泉房。

行程如下:
5号、接机、住桃園休息。
6号09:00、勝興車站、 龍騰斷橋、 中社花海、 高美濕地、 住逢甲逛逢甲夜市。
7號08:30日月潭+九族猫空、夫妻樹、住 阿里山。
8號09:30 奮起湖、 天長地久橋、 井仔腳、 安平古堡、 樹屋、 住台南。
9號08:30 恆春老街、 船帆石、 砂島、 鵝鑾鼻公園、 貓鼻頭、 白紗、 關山日落、 住墾丁遊墾丁大街。
10號09:00 多良車站、 池上便當、 伯朗大道、 北迴歸線、 瑞穗牧場、 雲山水、 住花蓮逛東大門。
11號、09:00 七星潭、 太魯閣、 清水斷崖、 宜蘭傳統藝術中心、 住礁溪。
12號09:00 十分瀑布+天燈、 野柳、 故宮、 住西門町逛西門町。
13號08:30 中正紀念堂、 總統府、 出發機場。
全部回帖
钞爸钞妈:
机票在哪订的?好便宜
查看原文
中华航空官网
2019/08/12回复
luckjeannie:
不是已经去不了吗
查看原文
8月1号前已办G签的不受影响
2019/08/12回复
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

6天五晚,人均不到1000,手把手教你如何在国庆长假避开人潮游广西。(已补充联系方式)

【视频+图片】Love in Taiwan——大妞P和骚年X滴摸爬滚打雨神附身12天逆时针环岛游!(完)

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

生孩子那些事~廣藥附一醫院(原鐵路醫院)順産紀實,寶寶提前17天髮動,超詳細哦。

全香港澳门婴儿用品专卖店详细地址电话清单(好野大家顶,不要让它沉)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >