帖子详情

【我的暑假旅行色】2019台湾8日8夜环岛游

209717休闲旅游

本帖正在参与【我的暑假旅行色】活动!
京东300元礼品卡、数千金币!戳链接有惊喜→
点击

时间 8.5-8.13 6人
中华航空 17:30-19:40广州直飞台北桃园 14:20-16:30台北桃园直飞广州 1647元往返

全程包车(含接送机),因已是第三次游台湾了,有相熟的包车车队司机,车资相宜且不会被带去抽佣的地方受宰

全程住宿均是3星以上酒店(非民宿),其中含1晚宜蘭温泉房。

行程如下:
5号、接机、住桃園休息。
6号09:00、勝興車站、 龍騰斷橋、 中社花海、 高美濕地、 住逢甲逛逢甲夜市。
7號08:30日月潭+九族猫空、夫妻樹、住 阿里山。
8號09:30 奮起湖、 天長地久橋、 井仔腳、 安平古堡、 樹屋、 住台南。
9號08:30 恆春老街、 船帆石、 砂島、 鵝鑾鼻公園、 貓鼻頭、 白紗、 關山日落、 住墾丁遊墾丁大街。
10號09:00 多良車站、 池上便當、 伯朗大道、 北迴歸線、 瑞穗牧場、 雲山水、 住花蓮逛東大門。
11號、09:00 七星潭、 太魯閣、 清水斷崖、 宜蘭傳統藝術中心、 住礁溪。
12號09:00 十分瀑布+天燈、 野柳、 故宮、 住西門町逛西門町。
13號08:30 中正紀念堂、 總統府、 出發機場。
全部回帖
机票在哪订的?好便宜
2019/08/11回复
不是已经去不了吗
2019/08/12回复
钞爸钞妈:
机票在哪订的?好便宜
查看原文
中华航空官网
luckjeannie:
不是已经去不了吗
查看原文
8月1号前已办G签的不受影响
图片呀~~~~~~~~~~~~~~~
周一的早上看到楼主帖子,希望能看到更新哟
没签证,自由行没得想,不知道什么时候才开放
好风景好心情
你们行程好丰富,对于初次游台湾的,有什么景点推荐吗?
这紧密行程,确实该走的都覆盖过了,但走马观花的好累啊。
2019/08/13回复
这么美的风景!
2019/08/15回复
anna_lanna_l13楼
好丰富的行程,一天换一个地方,貌似每个地方之间的车程都不短
2019/08/16回复
走马观花,如旅行团
好紧凑,楼主还更新吗??
我也是2号飞高雄,今次体验了好多没体验过的东西,出发前长荣罢工,在台北遇到地震震醒,又有台风航班取消,改飞HK万人接机。其实台湾南部垦丁好美,上到台北就没什么好玩的。这几年都不会考虑再去了
坐等更新。我们是22号出发,希望顺顺利利
2019/08/17回复
不错不错
2019/08/19回复
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

6天五晚,人均不到1000,手把手教你如何在国庆长假避开人潮游广西。(已补充联系方式)

【视频+图片】Love in Taiwan——大妞P和骚年X滴摸爬滚打雨神附身12天逆时针环岛游!(完)

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

生孩子那些事~廣藥附一醫院(原鐵路醫院)順産紀實,寶寶提前17天髮動,超詳細哦。

全香港澳门婴儿用品专卖店详细地址电话清单(好野大家顶,不要让它沉)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >