帖子详情

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

5667休闲旅游

假期也早早起来,收拾好东西,出发!
朝着顺德方向!
9:30来到石壁站,直接转7号线,到北滘公园,再转佛山三号线,不用1小时来到大良钟楼,A出口出来走几分钟,就到清晖园了,方便快捷。
扫描购票入园
一进门就看到八角壁裂池
简介:
清晖园如今占地面积为22500平方米。景区可分为前园、旧园、新园三部分,前园的景点有悦雅轩展厅、八角壁裂池、启明居,旧园的景点有澄漪亭、碧溪草堂、六角亭、船厅等,新园的景点有留芬阁、状元堂、沐英涧等。园内栽种了植物200多种,有多棵百年古树、中外名木。
虽然有点小雨,但游人如织,都热情得穿梭在这个曲径通幽的园林中
其实还蛮值来打卡,这次只是一个初印象,下次继续

05/01 14:58
全部回帖
里面大园包小园,错落有致,让人陶醉其中

05/01 20:04回复
我都未去过呢
05/01 21:47回复
地铁可到,都几方便啊
05/01 22:45回复
猪猪的好妈妈:
地铁可到,都几方便啊
查看原文
对,对没车的人几友好
05/02 07:58回复
小韦韦bb:
我都未去过呢
查看原文
不远,我们也是第一次,平时好多茶楼团购比广州便宜,下次继续继续哈哈
05/02 07:59回复
去年五一到了门口被蛇形队伍劝退了
05/02 22:41回复
妈妈网_ehebu:
去年五一到了门口被蛇形队伍劝退了
查看原文
这次5.1还好,5.2人超多
05/04 19:11回复
猜你喜欢

广州东站以后会怎么改造?一些项目已经开始招标了

11号线站点公布:)好高兴呀(虽然不知道啥时候才通

【广州创意园】原来这么多!你去过多少个?

前进幼跟晓港中马路幼儿园的优缺点

顺德的悠闲时光(大良、逢简水乡)

【我是旅游控】珠海长隆横琴湾酒店连无限次入园5星级享受

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >