帖子详情

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

7997休闲旅游

旅游,就是去别人呆腻的地方溜达一圈,寻找那些不经意的瞬间
顺德大良,依托厚重的文化底蕴和丰富的文旅资源,正在成为一处独具魅力的文商旅创新融合区。
今天我们走在大良镇街头,即熟悉又陌生
其实顺德,可以说是熟悉的,因为工作的原因,已经去过几次,但也是陌生的,因为从未好好的邂逅这个城市
今天就来walk around
佛山三号线,好方便,地铁给了一波惊喜,一搜龙舟,在表述城市的文化,一大簇鲜花,一股浪漫与热情溢出屏幕,在热烈地欢迎各路游客
鱼生,鱼皮,是凤城的一张明信片!
走在街头都可以看到面包店前也推出鱼皮的售卖,20一份,当面搅拌完成,独属这个城市的味道

在北郊公园转佛山三号线,基本上的游玩都可以在三号线沿线展开

北滘地铁好有特色哦
从大良钟楼出来看到好多气球哦,之后才知道买阿爆柠檬茶送的

0随处可见的李禧记

5.1号的街头,人还不是好多,但已经看到警察叔叔已经在待命了

步行街,还是很宽松的看到好可爱的小兔兔

遇见一座黄皮房子,好多mm在打卡,估计是一栋历史建筑吧,我们walking,就没怎么停留下来细细观赏了

途径民信,本来想去吃双皮奶,但太多人排队了,就改天吧

05/01 20:27
全部回帖
地铁过去,几方便
05/01 21:18回复
小韦韦bb:
地铁过去,几方便
查看原文
对对 来玩吧哈哈
05/01 21:40回复
沙丁鱼2019:
对对 来玩吧哈哈
查看原文
今日怕落雨,都唔敢去远哈
05/01 22:29回复
顺德,好多美食啊
05/01 22:42回复
猪猪的好妈妈:
顺德,好多美食啊
查看原文
不过还是广州吃得更方便哈哈
05/06 17:05回复
就是老街。没啥特别大型广场
05/08 15:47回复
沙丁鱼2019:
不过还是广州吃得更方便哈哈
查看原文
甘就更系的拉
05/08 23:31回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

北滘雅居乐英伦首府 怎么样

今天加班考华观路过了,感谢妈网的经验分享,我看了好多

宇宙最全!广州地铁最新进展出炉,9号线沿线成交最活跃,13号线沿线成交价最低!(附地

广佛二期年底通车,海珠-顺德只需1个钟!沿线住宅一年至少涨3500/平(附吃喝玩乐攻略)

广州这些稀奇古怪的地铁名,原来是这样来的!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >