帖子详情

北滘雅居乐英伦首府 怎么样

1987635房产楼市

各位宝妈/宝爸,有了解过这个盘的么,今天有一个比较熟的中介打电话推荐给了我这个盘,不过在顺德那边,感觉好远,值不值得投资呢?
我看了下他发给我的楼盘简介,不知道下面的交通情况是否属实,请建议,谢谢了!

⛺交通:
8分钟轻轨到南站
30分钟高速可到珠江新城
45分钟可到新白云机场
20分钟车程可达禅城、桂城、大良、番禺、芳村
🚇地铁:广珠轻轨在北滘有碧江和北滘2个站点,建设中的广佛环线、佛山3号地铁线和广州7号地铁西延线横穿北滘,至2017年在北滘轨道站点将超过9个,佛山3号地铁线预计2020年底建成通车,广州地铁7号线西延线,在2016年8月前动工预计在2019年通车,本项目刚好在北滘新城(北滘公园)和美的大道两站中间,步行均不超10分钟,届时与佛山3号线握手换乘,通车后,5分钟可达佛山新城,10分钟可达大良、南站、禅城,30分钟可到北京路和珠江新城,广佛同城实现真正的无缝衔接。
精选回帖
可以找我买呀··有优惠·呵呵 就有雅居乐 这个大地产商··楼盘···就值钱啦···   那个大地产商的楼盘不升值···你找回给我一间都难啊··     但现在只剩下118方+的户型了··其他卖光了··均价1.6万··带豪华装修··
2016/11/15回复
12楼
1970/01/01回复
隔条马路都不一样的,医院附近有公寓型的,不好出手一点也不奇怪
高明有4200元/m2的住宅在售,在景区,适合投资。想了解可加13928214378
2016/12/05回复
全部回帖
不是真的,哪有这么快,堵死了
月亮姐姐807:
不是真的,哪有这么快,堵死了
查看原文
请问大概要多久才通?我没去过那里。中介跟我说那边现在一平方13000左右,开通后起码1万8. 有没有夸大?
请建议,谢谢
广州地铁7号线西延线,在2016年8月前动工预计在2019年通车,------地铁一年内建好?吹牛都不打草稿啊,就算顺德再有钱,也不可能,看看广州的地铁从开工到通车需要多少时间
广州地铁7号线西延线,在2016年8月前动工预计在2019年通车,------地铁一年内建好?吹牛都不打草稿啊,就算顺德再有钱,也不可能,看看广州的地铁从开工到通车需要多少时间
可以找我买呀··有优惠·呵呵
就有雅居乐 这个大地产商··楼盘···就值钱啦···
   那个大地产商的楼盘不升值···你找回给我一间都难啊··
     但现在只剩下118方+的户型了··其他卖光了··均价1.6万··带豪华装修··
我买了附近美的瀚城的,新盘好像1.7万了
月亮姐姐807:
查看原文
是啊,我家附近的广州地铁修了8年了,还没搞好。。。
65999705:
可以找我买呀··有优惠·呵呵 就有雅居乐 这个大地产商··楼盘···就值钱啦···   那个大地产商的楼盘不升值···你找回给我一间都难啊··     但现在只剩下118方+的户型了··其他卖光了··均价1.6万··带豪华装修··
查看原文
我可以要到1.3万/平的价格呢,只是我现在在犹豫那个地方是否值得投资。
|2313_3242:
我买了附近美的瀚城的,新盘好像1.7万了
查看原文
请问那附近的楼盘用来投资适合么,短期内放租能租得出去么?
|jackyon:
我可以要到1.3万/平的价格呢,只是我现在在犹豫那个地方是否值得投资。
查看原文
你1.3万那个是无坯的··
请搞清楚··免得上当受骗哦
fanen88fanen8812楼
去年大街上还有小妹发传单,叫我去看8千多,没去,现在都是泪
65999705:
查看原文
能优惠多少啊、我倒喜欢雅居乐的房子。都比较大气。豪。
指尖上的舞者 发表于 2016-11-15 20:17
我能说有价无市吗?😁亲戚在北滘,现在他说现在北滘价格是涨上去了,就是没人接盘…他的房子没住过,新房电..
哪个盘?
我也在北滘,雅居乐个人认为不错的,我刚在旁边的楼盘买入,雅居乐离地铁站1.2公里左右,就是物业费有点贵,北滘还是很宜居的。
|那一刹烟火_Yoyo:
我也在北滘,雅居乐个人认为不错的,我刚在旁边的楼盘买入,雅居乐离地铁站1.2公里左右,就是物业费有点贵,北滘还是很宜居的。
查看原文
具体我没了解,我对那边不熟,反正是在北滘医院附近
指尖上的舞者 发表于 2016-11-15 21:03
回复 |那一刹烟火_Yoyo 的帖子
我也在北滘,雅居乐个人认为不错的,我刚在旁边的楼盘买入,雅居乐离地铁站1..
隔条马路都不一样的,医院附近有公寓型的,不好出手一点也不奇怪
管理费4元,前三年补贴5角
指尖上的舞者:
我能说有价无市吗?😁亲戚在北滘,现在他说现在北滘价格是涨上去了,就是没人接盘…他的房子没住过,新房电梯,5年前6000买入,现在放没人要😂
查看原文
谢谢你,这条意见很宝贵!那我不会选择在那投资了。
猜你喜欢

未来五年,广佛同城,佛山新城就是珠江新城

11号线站点公布:)好高兴呀(虽然不知道啥时候才通

你的地价是我的房价!广佛同城,2017佛山买哪好?

论坛没人讨论过佛山依云水岸这个完美楼盘。

最新2条地铁线路消息,买楼不得不知

宇宙最全!广州地铁最新进展出炉,9号线沿线成交最活跃,13号线沿线成交价最低!(附地

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个