帖子详情

妈宝男到底能不能要

1542276谈天说地

全部回帖
BB绮:
够厉害的。。。。电视剧 也拍不出这剧情呀。。。
查看原文
我们是悬疑剧
2019/08/23回复
lyhguangzhou:
估计这男人肯定有问题,不仅仅是他自己,他原来的父母都有问题。你都知道前三任他的妻子为什么离开他呢?是钱,是性格,是有暴力倾向,这些问题都没搞清楚,怎么就可以随随便便就嫁人呢,你的脑子不考虑这些的么?
查看原文
他没暴力倾向
2019/08/23回复
mandy32mandy3263楼
一个男人能够离三次婚,家庭肯定是有问题的
2019/08/24回复
看上你老公什么他听妈妈的话?还是有钱?
雨飘雨飘65楼
可怜的女人
你看上他什么呢?
很想知道你多大的勇气去接受3婚的,怎么相识,相爱呢
2019/08/25回复
叶荣添:
你是我听说过的最强接盘侠👍👍
查看原文
+1。。。
|翻版|翻版69楼
这就是传说中的真爱吗
凉li凉li70楼
快离快解脱
你是我听说过的最强接盘侠👍👍+10086
佩服你的勇气!
|Harren|Harren73楼
有了孩子后如果离婚,影响孩子的一生。
2019/08/26回复
肯定不可以啊
2019/08/27回复
这男的真厉害
2019/08/28回复
99.99%是为钱而嫁的!!
2019/08/29回复
那楼主讲讲你们的爱情故事吧,估计很多人有兴趣。结婚前他坦诚了3次离婚史吗?跟3个前任都没结晶?
2019/08/29回复
猜你喜欢

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

各位姐妹,是我太小气了吗?

爱上一个不肯离婚的男人

吐糟一下我那恶心又极品的公公婆婆

公公要求我们给他新老伴养老,我们拒绝了

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >