帖子详情

曹文:如何把孩子培养成英语学霸(真正的全集

81165222家有小学生

全部回帖
youyu_hzyouyu_hz201楼
谢谢分享
2020/06/30回复
感谢分享
2020/07/01回复
CHIVAS_HoCHIVAS_Ho203楼
有兴趣,烦请提供密码,谢谢!
2020/07/02回复
小冬儿小冬儿204楼
谢谢分享
2020/07/02回复
Cyj2005Cyj2005205楼
谢谢分享,先收藏了
2020/08/20回复
学习学习
2020/09/09回复
糯米圆糯米圆207楼
谢谢分享
2020/09/16回复
H.ShineH.Shine208楼
感谢分享
2020/09/16回复
感谢分享~!
2020/09/17回复
谢谢,看看
2021/01/29回复
亲,我想看

2021/01/30回复
钟魁钟魁212楼
求资料,谢谢!

2021/01/31回复
感 谢分享!
2021/02/04回复
wanghiwanghi214楼
谢谢分享
2021/02/04回复
瓦斯弹12:
每个家长都想让自己的孩子英语好,就会从小就给孩子各种补英语,想让孩子成为英语学霸,那怎么才能成为学霸?光苦读书是不行的,拥有良好的学习方法和习惯才是真正的学霸,即使是英语后进生,也能掌握方法,完美逆袭。而良好的学习方法和习惯离不开家长的指导,这不需要家长的英语有多好,只需要懂英语教育就可以了。对孩子而言,英语是投入产出比最高的学科,语言学习就是他们的天赋。对家长而言,只要顺着孩子的天赋,妥善引导,便可助力孩子超越课内英语,甚至达到国际标准。如果孩子不喜欢学英语,一定是我们做错了什么。如果我们一不小心走了弯路,又该如何补救呢?该节目是由北外曹文教授将为你悉心解答孩子学英语最常见的50个问题,让不太懂英语的你,也可以让孩子当个快乐的英语学霸。通过该节目你将科学的为孩子定制英语成长路线图,培养孩子良好的英语学习方法和习惯,助力孩子达到相当于雅思7.5的英语水平,还能陪伴孩子学英语,与孩子一起快乐成长。链接: pan.baidu.com/s/14vC_gIc5IFiMZGCNCtuoqw[hide]提取码: gabc[/hide]
查看原文
谢谢分享!
2021/02/21回复
dwd9999dwd9999216楼
多谢分享,谢谢!
2021/05/10回复
瓦斯弹12:
每个家长都想让自己的孩子英语好,就会从小就给孩子各种补英语,想让孩子成为英语学霸,那怎么才能成为学霸?光苦读书是不行的,拥有良好的学习方法和习惯才是真正的学霸,即使是英语后进生,也能掌握方法,完美逆袭。而良好的学习方法和习惯离不开家长的指导,这不需要家长的英语有多好,只需要懂英语教育就可以了。对孩子而言,英语是投入产出比最高的学科,语言学习就是他们的天赋。对家长而言,只要顺着孩子的天赋,妥善引导,便可助力孩子超越课内英语,甚至达到国际标准。如果孩子不喜欢学英语,一定是我们做错了什么。如果我们一不小心走了弯路,又该如何补救呢?该节目是由北外曹文教授将为你悉心解答孩子学英语最常见的50个问题,让不太懂英语的你,也可以让孩子当个快乐的英语学霸。通过该节目你将科学的为孩子定制英语成长路线图,培养孩子良好的英语学习方法和习惯,助力孩子达到相当于雅思7.5的英语水平,还能陪伴孩子学英语,与孩子一起快乐成长。链接: pan.baidu.com/s/14vC_gIc5IFiMZGCNCtuoqw[hide]提取码: gabc[/hide]
查看原文
谢谢分享!
2021/05/10回复
感谢分享,很想看看。
2021/05/28回复
谢谢分享
2021/05/28回复
猜你喜欢

少儿英语培训班如何选择?

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

外国人是建议中国孩子这样学习英语的,瞬间明白了孩子英语学习不好的原因,竟然是……

“自然拼读法”对孩子学好英语有什么影响?

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

【英语机构面对面】走近SK英国皇家少儿英语,从规划孩子的未来开始

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >