帖子详情

生活对女人的要求有多高?现实又有多残酷?

1148465情感.婚姻.家庭

全部回帖
家家一本男念的经。可能是女主敏感了,男主无意的。有可能是女主对于生活的改变,使得特别注意男主的话语。带孩子的累,男人体会了,那就把家务活都扔给他,慢慢地就体谅你的艰难了。
2019/08/29回复
当了妈妈也不能辞掉工作,要双方一起进步
做女人真的不容易,今天在医院看到一幕,一个妈妈用推车推着孩子去照B超。身边没其他人帮忙,我忍不住帮了把手,看到孩子应该成年了,但瘦成皮包骨,体重不知道有没50斤。
都是一样,我也是在咬牙坚持。抱抱,互相取暖吧。
|稷|稷45楼
小薇740:
都是一样,我也是在咬牙坚持。抱抱,互相取暖吧。
查看原文
抱抱,会好起来的
经济可以的话请个保姆/钟点工做基本家务,煮饭,你就省力一点
2019/08/30回复
现代的女性太不容易了。
|稷|稷48楼
匆匆岁月那些年:
现代的女性太不容易了。
查看原文
是啊,有时就想我们女人啥都行,要男人到底何总😁
不祈求男人多会挣钱....
当妈妈的我只希望在养儿育儿路上,有人共同进退,共同探讨...
而不是我累成狗,你的世界依然未变...
|稷|稷50楼
baby-angela:
不祈求男人多会挣钱....当妈妈的我只希望在养儿育儿路上,有人共同进退,共同探讨...而不是我累成狗,你的世界依然未变...
查看原文
这么多姐妹感同身受
类似,三年前老公加入创业公司,为了支持他我选择安逸的岗位,生二胎管老大,而今开始面临部门合并岗位裁减的风险,不是那种有了家庭就可以完全放下事业的女人,毕竟也算优秀学子硕士毕业,也想做点事情。但是现实却很难,首先带了两个孩子的中年女人在职场先天弱势,人家一看你带两娃,出差加班总会有顾虑。其次上管老下管小总会有各种各样的事情要请假什么的。你自己也不敢说领导我加班没问题
2019/08/31回复
确实很不容易,先调整下自已,想想怎样把小孩身体调养好,再考虑下做点什么。
|稷|稷53楼
猫喵咪2007:
类似,三年前老公加入创业公司,为了支持他我选择安逸的岗位,生二胎管老大,而今开始面临部门合并岗位裁减的风险,不是那种有了家庭就可以完全放下事业的女人,毕竟也算优秀学子硕士毕业,也想做点事情。但是现实却很难,首先带了两个孩子的中年女人在职场先天弱势,人家一看你带两娃,出差加班总会有顾虑。其次上管老下管小总会有各种各样的事情要请假什么的。你自己也不敢说领导我加班没问题
查看原文
我们确实因为孩子在工作上失去了好多,但是如果老公理解,我觉得也值得,可是人家觉得你就管管孩子而已,自己挣钱很了不起似的
|稷|稷54楼
圆眼妹:
确实很不容易,先调整下自已,想想怎样把小孩身体调养好,再考虑下做点什么。
查看原文
希望把孩子身体调理好,可能上小学就好了
孩子生病真的让家长劳累极了
2019/09/01回复
|稷:
我们确实因为孩子在工作上失去了好多,但是如果老公理解,我觉得也值得,可是人家觉得你就管管孩子而已,自己挣钱很了不起似的
查看原文
这个我老公倒不会,只要他在家就会带孩子,两个孩子也很黏他。他下班回家一般先陪孩子,10点后等孩子睡了才工作
面临同样的问题,家庭琐事,带娃工作,搞屎棍的家婆、小姑子,无语的生活,唉,熬着
做女人太辛苦太累,妈妈都是最伟大的,小孩长大了会多疼妈妈的
|稷|稷59楼
Bernice2011:
面临同样的问题,家庭琐事,带娃工作,搞屎棍的家婆、小姑子,无语的生活,唉,熬着
查看原文
为了什么熬着,因为爱情还是因为孩子,如果为了孩子觉得我们也很可怜,要不可怜的是孩子!抱抱!
2019/09/02回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

爱上一个不肯离婚的男人

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >