帖子详情

关于梅沙幼儿园,希望都不要再去了

51636108幼儿园早教

全部回帖
妈妈网_pwnz6:
可以加群吗 谢谢啦
查看原文
得麻烦你留一下联系方式加你
2021/01/22回复
这也太差了, 这年头机构都不可靠
难道之前的园长是因为这个原因辞职的?梅沙的课程很好,浸入式英语环境,户外探索,老师都很好,兴趣课其实也不错,自愿选择最好,估计因为疫情的原因,所以必须选两个,可以理解,毕竟幼儿园要给老师发工资
现在价格还是不包伙食费4800一个月
苏菲海:
难道之前的园长是因为这个原因辞职的?梅沙的课程很好,浸入式英语环境,户外探索,老师都很好,兴趣课其实也不错,自愿选择最好,估计因为疫情的原因,所以必须选两个,可以理解,毕竟幼儿园要给老师发工资
查看原文
你说的是哪一个园长?去年的还是前年的
2021/01/23回复
之前是位女园长,现在是男园长
2021/02/15回复
苏菲海:
之前是位女园长,现在是男园长
查看原文
这帖子怎么删都删不掉。。。。。我也很苦恼
2021/02/17回复
gagacuigagacui88楼
爱吃樱桃的蝴蝶:
就是据说高层大变动 然后整个经营方针都变了。。。。私立如果没有爱心和热情对教育事业 呢就是一门生意
查看原文
说得太好了,现在的梅沙,真的是教育对他来说就是一门生意
2021/02/25回复
gagacuigagacui89楼
爱吃樱桃的蝴蝶:
梅沙据说现在整改换了新校长好了很多。。。。。。特此更正一下
查看原文
更差劲了,放寒假前提前收费,开学才通知家长说减少了一个班从原来10多个孩子增加到25个孩子,让家长们措手不及,用实力在坑家长,为了开源节流不惜毁了自己名声,这办事风格,让我一度怀疑梅沙是不是做不下去了,财政好像很差一样
gagacuigagacui90楼
苏菲海:
查看原文
承诺得很好,做的却做不到,说好的每周户外活动,变成了一学期不少于10次,说好大班有游泳课,现在也没有了
gagacui:
承诺得很好,做的却做不到,说好的每周户外活动,变成了一学期不少于10次,说好大班有游泳课,现在也没有了
查看原文
梅沙不是整改了吗 群里我看家长没有再说不好的啊 我问问去
gagacuigagacui92楼
爱吃樱桃的蝴蝶:
查看原文
你是学生家长吗?
你的巴拉小可爱:
想读强化英语的,华美,祈福实验,美林海岸,汇爱……选哪个比较好呢,头大
查看原文
雅居乐花园加拿达幼儿园
2021/02/27回复
爱吃樱桃的蝴蝶:
梅沙据说现在整改换了新校长好了很多。。。。。。特此更正一下
查看原文
错了,新园长更加糟糕,只会推卸责任
爱吃樱桃的蝴蝶:
查看原文
整改得越来越功利,现在的园长简直无耻至极
Alice93Alice9396楼
卖飞专业户:
整改得越来越功利,现在的园长简直无耻至极
查看原文
同感 我也是琶洲梅沙的家長

感覺徐園長就是表面很愛孩子 但是實際也不外如是
2021/03/10回复
Alice93Alice9397楼
gagacui:
更差劲了,放寒假前提前收费,开学才通知家长说减少了一个班从原来10多个孩子增加到25个孩子,让家长们措手不及,用实力在坑家长,为了开源节流不惜毁了自己名声,这办事风格,让我一度怀疑梅沙是不是做不下去了,财政好像很差一样
查看原文
你也是mini B 的家長吧?我也是
看得更纠结了
百晓百晓99楼
最近正在看梅沙幼儿园,求进群交流,谢谢
2021/04/20回复
百晓:
最近正在看梅沙幼儿园,求进群交流,谢谢
查看原文
亲留个方式我拉你
2021/04/20回复
猜你喜欢

这样的幼儿园该不该换

祈福幼儿园的费用

关于选择幼儿园的几点建议

还在纠结是否给宝贝上幼儿园过渡班么?经验分享+转让贴

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

双胞胎孩子的家长一起为公办幼儿园摇号政策呼吁一下吧!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >