帖子详情

打算去金沙洲的Q考拉月子会所探店,要怎么判断一家月子会所好不好呢?

859930月子中心讨论区

我准备去金沙洲的Q考拉月子会所探店,然后关注了Q考拉的公众号,发现他们最近中秋有个签单送手推车的活动,感觉挺优惠的,环境也不错,独栋4层的,有花园,妈妈的评论也可以,所以打算等这几天老公有空就去看看,如果不错,就预定了。
但是应该怎么判断一家月子会所好不好呢,有没有住过月子会所的妈妈给点建议,让我不要踩雷。
全部回帖
我住过,一般般,医生巡房一点用处都没有,还把宝宝吵醒,产康服务也一般,反正一千多块一天,你住过就知道不值得
2019/09/15回复
我之前在这家住过,我觉得还不错,最满意的是护士,照顾宝宝都挺细心的,宝宝哭闹也很耐心。个人觉得产康还行,之前涨奶,刚开始又硬又痛,特别堵,超级害怕宝宝喝不了奶的,后来她们疏通了一次,就不堵了,之后我觉得母乳不多,就又通了一次,母乳就变多了,效果还是可以的。
2019/09/17回复
现在预定居然还有手推车,羡慕,我之前都没有,后面我自己在外面买了,四百多😭
迟来姗姗:
我住过,一般般,医生巡房一点用处都没有,还把宝宝吵醒,产康服务也一般,反正一千多块一天,你住过就知道不值得
查看原文
谢谢,你是什么时候住的呀,我听别人说都觉得还行,去探店觉得还不错,所以就预定了
冰冰_3263:
现在预定居然还有手推车,羡慕,我之前都没有,后面我自己在外面买了,四百多😭
查看原文
我也是因为听别人说还不错,去看了觉得还行就预定了,她现在预定是有手推车,还可以直接拿走,不过我留到了入住后再拿,你是什么时候住的呀
欢迎宝妈来悦宝荟月子中心参观了解呀,现在预定有优惠哦,我们在白云区棠乐路1号百信领寓A塔23层,服务电话:19925748337微信同号
2019/11/06回复
wywillwywill9楼
2019/11/06回复
wywillwywill10楼
2019/11/12回复
迟来姗姗:
查看原文
你当时系几钱,一千多一点这么贵
2019/12/21回复
Tanyalaw:
你当时系几钱,一千多一点这么贵
查看原文
30888吧 花园景单间 不是套房
2019/12/22回复
迟来姗姗:
查看原文
28日嗎?不過他哪裡大單間覺得還算可以,就係產康貌似配套少d
2019/12/23回复
迟来姗姗:
查看原文
单间这个价觉得贵了
2019/12/23回复
Llldd1Llldd115楼
Tanyalaw:
28日嗎?不過他哪裡大單間覺得還算可以,就係產康貌似配套少d
查看原文
刚预定的,也是单间,数了一下产康有二十多个,觉得还行
2019/12/27回复
坐等答案
2019/12/31回复
|χ+|χ+17楼
Q考拉怎么样?
2020/02/16回复
|χ+|χ+18楼
Q考拉怎么样
2020/02/16回复
|χ+|χ+19楼
苏苏苏典娜:
挺满意的,推荐去
查看原文
你定了多少钱的?产康会不会推销增加消费?
2020/02/20回复
猜你喜欢

广州月子会所哪家好?朋友介绍我凤凰城敦南真爱,周末去试月子餐

【小编探店仕馨·优若家】被月子界大咖“仕馨”收购!八八这家月子会所到底火爆在哪里

【月子会所探店手记】我们需要你的观点,随手分享你的体验,更有妈网开年福利请查收!

3月份月子中心活动火爆!先加小编微信关注!拿到最优惠的团购价

仕馨优若家月子会所入住体验

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >