帖子详情

妹妹中秋带礼物回娘家,婆婆见到竟发飙

828626情感.婚姻.家庭

全部回帖
建议分开住
2019/09/12回复
買的衣服和玩具,直接給你寄過來就可以了,還要給婆婆看到?
2019/09/12回复
HarrenHarren4楼
这种婆婆不分开是要留着过年吗
2019/09/13回复
也是,这种婆婆不分开是要留着过年吗?😂
千万别怂,自己的钱爱怎么花就怎么花,骂回去啊
寄回来就行了,多大点事!
婆婆把钱看得紧,也不喜欢你妹妹为娘家花钱,那就不给婆婆知道嘛,办法多得是,稍微动点脑筋嘛
如果你妹是回娘家的,直接回到再买,那也省事很多,不用带那么多行李,而且要面对这样的婆婆,是真的难。所以你可以跟妹妹说,回来再买东西送礼也可以,直接给钱也可以。就是表面上不要给婆婆看到吧,不然以后相处就更难了
分家,过日子还听别人指挥……
网上买了直接寄去,都不过自己手。
苹果.苹果.11楼
花自己的钱还要看婆婆脸色,以后万一失业,日子可就更不好过了,婚前真的要看清楚
kuramafkuramaf12楼
说实在,这样的婆婆真有人在,我婆婆就是一个,幸好我不是跟她同一个地方,不用跟她住,每次回乡下,我嫂子就跟我各种投诉,也有讲到类似情况。所以最好还是分开住,继续这样,好容易患上抑郁症
所以我就很不明白你妹妹为什么要先让她婆婆看到再给你们拿回去?买好直接邮寄完根本不需要给她知道这些事情,生活还需要多动脑筋
DD达DD达14楼
我住在外地,婆家跟娘家在老家,每次春节回去我会提前把要给娘家的东西直接寄去,省的回婆家后还拎着东西去娘家,家婆看到不顺心。
2019/09/14回复
放宽心,不住一起最好。
2019/09/15回复
AMA2019:
千万别怂,自己的钱爱怎么花就怎么花,骂回去啊
查看原文
就是啊,骂回去啊,我又没花你钱,用不着你管。
你妹妹是太软弱了,连自己赚的钱都没有权利去选择使用,如果是我家婆这样,早就骂她街了,他老公也是的,任由自己的老婆被骂,也是无能
看到这贴,我以为回到旧社会了,现在还有这种婆婆,还管到媳妇的钱啦!要是我,睬她都傻,我的钱,爱咋花咋花,婆婆不喜欢,自己生气去吧!
2019/09/17回复
花自己的钱,关她屁事?
hxd2000hxd200020楼
必须分开住,那怕再累,不然往后的日子咋过??
猜你喜欢

怎么对付人前人后两个样子的婆婆?

三胞胎的大姨求助

婆婆总是在破坏我们夫妻关系,大家请来帮帮我

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

怎么办?我和老公、婆婆住同一间房!

我该接我的婆婆一起住吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >