帖子详情

跪求女翻男

15335121怀孕妈妈

全部回帖
nugb3nnugb3n101楼
实在想要男娃给10万去泰国做试管不就好了,何必扼杀一个小生命
2019/09/18回复
敏_Jamie敏_Jamie102楼
JessieLin168:
那些罵重男輕女的,問人家是否有皇位要繼承的,是否有億萬家產繼承的,都是廢話!樓主,很多人都有過B超和實際生出來有差別,也許到時候生出來是兒子呢?就算兩個女兒也好呀,到老了就知道女兒比兒子貼心。實在必須生個兒子,下一胎做做試管咯,不要拿自己的生命開玩笑呀,都三個多月了
查看原文
关键是她本人否重男轻女,自己在家庭没有地位,如果真的有钱无论怀男女就继续生
2019/09/19回复
你是不是自己没有工作,要靠老公婆家才有一口饭吃?所以只好靠生儿子才能不被赶出家门?哎!感觉你好可怜啊!
2019/09/20回复
1574438-1574438-104楼
我觉得楼主的想法可以理解吧,儿女双全谁不想?但是既然怀上了还是建议留下,大家没有在她的位置不能感同身受,但是也不要出言不逊人身攻击,希望楼主最终如愿
为什么怀了女孩就要打掉。你自己也是女生啊,即使别人有这个想法,作为小孩母亲的你,怎么能萌生这样的想法。如果你选择这样做了,你以后肯定会后悔的!
whenhe126whenhe126106楼
看到帖子,忍不住眼泪流下来,怀孕25周大排畸发现宫颈机能不足,宫颈短且开口了。开了很多了,医生说错过环扎的最好时机,现在尽力用依保保胎,第一次怀孕我什么都不懂,没想到天生宫颈不足的事情发生在我身上,也不知道要查宫颈,25周前来医院也没有医生提一下要做这个检查,因为说这种事情的概率太小了,现在医生也不能保证我能不能保到28周,现在在医院每天卧床保胎,每天听到他强有力的胎心活跃的胎动,我真的好舍不得他,我想说:可以留下的宝宝都是老天的恩赐,无论我多想留,都只能尽人事听天命。
小东鴋小东鴋107楼
真瞧不起重男轻女的人
马儿nm马儿nm108楼
whenhe126:
看到帖子,忍不住眼泪流下来,怀孕25周大排畸发现宫颈机能不足,宫颈短且开口了。开了很多了,医生说错过环扎的最好时机,现在尽力用依保保胎,第一次怀孕我什么都不懂,没想到天生宫颈不足的事情发生在我身上,也不知道要查宫颈,25周前来医院也没有医生提一下要做这个检查,因为说这种事情的概率太小了,现在医生也不能保证我能不能保到28周,现在在医院每天卧床保胎,每天听到他强有力的胎心活跃的胎动,我真的好舍不得他,我想说:可以留下的宝宝都是老天的恩赐,无论我多想留,都只能尽人事听天命。
查看原文
抱抱,真的,宝宝真是上天恩赐的,希望你的宝宝足月出生
liliy1986:
可以理解及体谅楼主,也知道楼主只是希望能翻盘,没有其他的意思,自己的孩子肯定会疼爱。但是,儿女双全谁不想,楼上哪些说楼主的亲,难道就不想儿女双全吗?家家有本难念的经,不是说家产也不是说重男轻女,每个人都是有了女孩就想要儿子,有儿子就想多要个女儿。有时候女人也是无奈的,家庭的原因。如果真的是女孩,希望楼主接受事实,当然也愿你心愿达成!
查看原文
你脑子有病,女孩就不要了,如果下胎还是女孩呢,下下胎还是女孩呢?你吖就个生育机器

2019/09/21回复
liliy1986liliy1986110楼
|6527_3684:
你脑子有病,女孩就不要了,如果下胎还是女孩呢,下下胎还是女孩呢?你吖就个生育机器 
查看原文
我没有说不要啊,你激动啥呀?
我说有女就想有男,人之常情。
麻烦你看清楚再评论好吗?
不要看什么都是偏激的想法。
liliy1986liliy1986111楼
|6527_3684:
查看原文
你这种人一看就是冲动说话的人,请没有看清楚人家评论的时候别随意去评论人家的为人。

有病的可能是你
liliy1986liliy1986112楼
|6527_3684:
查看原文
发现你说话的语气真的是有问题的,平时都这样不分青红皂白就去批评别人吗?

真的无语到极点
去年就算着今年农历五月份要孩子,挺好,六月一测就是怀孕了。
按农历算,现在三个月五天了,昨天中午去做b ...
如果你自己不在乎男女,又何必在乎别人的看法。难道你要别人帮你养孩子?
看到这样的贴子,我得左手压右手才能控制自己不讲粗口。。。。
哈哈,对……。啥年代了。
vicky_fvicky_f115楼
这贴是找喷的
fuseslotfuseslot116楼
楼主是哪里人
2019/09/22回复
whenhe126:
查看原文
抱抱,要相信宝宝会乖乖在肚子里呆到足月!加油!加油!
A-g-e-n-tA-g-e-n-t118楼
家家有本难念的经
猜你喜欢

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

女翻男,男翻女全是假的

孕妈们都觉得胎梦准不准?

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

准确率较高的几种男女预测方法

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >