帖子详情

【一周情感话题-已开奖】结了婚当妈婆婆还是叫阿姨?大家什么时候改口的?回帖即送金

672358情感.婚姻.家庭

全部回帖
师奶写了结婚证也没喊先生两老爸妈,直到一年后摆喜酒敬茶的时候才改口叫爸妈。他倒是一写了结婚证就跟我喊我家爸妈,一口一个亲热,哈哈
2019/09/17回复
我是给了改口费后才改口叫妈的
婚前叫阿姨,婚后叫阿妈,生小孩后叫嫲嫲。
可乐k可乐k44楼
刚结婚时叫老爷奶奶(奶奶自己让我这样叫的)有孩子后叫爷爷嫲嫲
2019/09/18回复
叫爸爸妈妈
婚礼后就叫爸、妈
都是跟老公叫老爸老妈
哈哈 我们家还是直接叫 叔叔 阿姨,是我爸妈听不惯让不用改的😁
|CH宜|CH宜49楼
小小的熊仔:
我们领了结婚证后,他来我家,就屁颠屁颠地改口了。其实私底下,还是男女朋友,他已经在我面前经常说咱爸咱妈~男人容易改口一些。我改口也是领证后。
查看原文
同款家公
无盐8无盐850楼
周绮:
最近已是两个娃的妈妈的张嘉倪在综艺上表示因为没有办婚礼也没有喝过所谓的改口茶所以一直都以阿姨相称[图片](图片来源于网络)有人说这改口需要契机大家又是“叔叔阿姨”?“爷爷嫲嫲”?快来回帖聊聊!金币等着你呦~[图片]另一半是你当初的理想型吗?理想中的他是个风度翩翩,成熟稳重型的霸道总裁,现实中的老公是个仗着有屋收租,无所事事,穿条“妈烟筒”,踢对拖鞋,成日游山玩水的城中村农民。指望老公转型是不可能的了,只能努力把儿子培养成理想型。我原来从不敢想我的另一半是怎样的.但当时和他相处时就觉得会和他一起生活会比较有趣,舒服.我没什么具体要求和外在条件,重在感觉,现在十三年过去了,感觉还是和刚认识那样,真像人们常说的,"你若待我如初恋,我则爱你如初见",你懂我我也懂你.每年重要的日子都会送我不是礼物就是鲜花,也常由着我的小性子,亲朋好友都挺羡慕的.哪有那么多理想型,理想型也看不上我,所以夫妻关系多沟通,让大家都过得更愉快才是王道,想什么理想型太不切实际了,毕竟多数都只是个普通人。我只能说我老公完全是我理想型的好老公呀!有责任感,又非常爱我,尽管我这几年不上班了,老公下班回来家务什么的依然会主动承担,照顾娃也是不错,在一起从来没有说过一句我的不是,有时候我会无理取闹发脾气,他却依然用好脾气包容我,安抚我。因为爱,我真的越来越觉得他帅帅哒,也许这就是我的理想型。
查看原文
是对自己的不尊敬,不是对婆婆的不尊敬
MruxueMruxue51楼
结婚了就改口不是很正常的么
叫老爷、奶奶
manylinmanylin53楼
就结婚当天斟茶是叫了爸妈,后来的日子真的叫不下去,太多矛盾了
吖ta吖ta54楼
爸妈,或者爷爷嬷嬷
2019/09/19回复
annyliannyli55楼
结婚后改口了
2019/09/21回复
称呼妈妈,爸爸
2019/09/21回复
跟屁孩叫爷爷麻麻
2019/09/23回复
可乐k可乐k58楼
摆喜酒后才改口叫老爷奶奶
2019/09/23回复
称呼而已,最紧要大家相处愉快,怎么快乐怎么来~
2019/09/24回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

老公对家庭没责任心,进退两难

关于老公和女同事的关系有了更新,昨晚我哭了一夜

如何维系一段婚姻,迷茫

因为婆婆想离婚

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >