帖子详情

剖腹产三胎?

714932准备怀孕

不知道 有没有剖腹产三胎的妈妈,想了解一下。谢谢

正如大家猜 到的,前二胎是女儿,所以三胎想儿子了。
家里没王位,但无论是长辈和夫妻双方也希望儿女成全。
丈夫很爱孩子,对两个女儿也很好,家里条件还算允许,长辈也帮忙带。
这些条件都考虑清楚,就是想剖腹三胎的风险,现在大宝8岁,二宝2岁半,考虑明年要。

另外不知道手续和政策是如何,三胎是否能拿 准生证?

谢谢大家。
全部回帖
三胎没有准生证,法律之外,但应该会有出生证明,能不能上户口睇当地社区
2019/09/18回复
超生没有准生证,但很多地方都放宽了吧,落户应该不难
我一个同学连着生两宝贝女儿,第三胎意外怀上,7周去HK验血的,前几个月生了,如愿了。她一胎剖腹产,二胎知道是女儿但是她要拼三胎,医生建议剖腹产的情况下硬是顺产出来的然后二胎还没一岁时候就怀三胎了~
三胎包生仔吗?
2019/09/19回复
三胎有出生证
不知道 有没有剖腹产三胎的妈妈,想了解一下。谢谢

正如大家猜 到的,前二胎是女儿,所以三胎想儿子了。 ...
柏芝就是三胎都剖。因人而异。身边有人头胎剖二胎顺。医生会根据情况建议。
直接去香港生就有户口了
晴晴_獅子:
直接去香港生就有户口了
查看原文
哈哈哈哈哈哈
可乐k可乐k10楼
几胎都有出生证的
蓝悦蓝悦11楼
我同学第一胎双胞胎女儿剖腹,第二胎相隔一年又怀了一个儿子剖腹,那会说孕后期疼的不行相隔时间太短,然后又过了几年又怀上了一个男孩生了,三胎都剖,第三胎的时候医生建议封肚皮了
我前两胎剖,第三个马上要生了…我也有点怕怕😅  但是按时产检,应该问题不大的…加油😊
蓝悦:
我同学第一胎双胞胎女儿剖腹,第二胎相隔一年又怀了一个儿子剖腹,那会说孕后期疼的不行相隔时间太短,然后又过了几年又怀上了一个男孩生了,三胎都剖,第三胎的时候医生建议封肚皮了
查看原文
怎么个封法?
我们这里,生多少胎都可以上户口,农民户口的还可以有分红,同所有的孩子一样同等的待遇,只是超生款在父母的分红里扣
pang张pang张15楼
我同事培腹两胎女儿,流产过几回,去年怀三胎,胎盘植入担心了整个孕期,最后有惊无险生了儿子,总算如她愿了!
pang张pang张16楼
我同事培腹两胎女儿,流产过几回,去年怀三胎,胎盘植入担心了整个孕期,最后有惊无险生了儿子,总算如她愿了!
十年剖三胎,疤痕厚度够完全没问题,怀孕过程很顺利,产检就像走过场,主要看每个人的体质。
我间隔两年怀孕了,37周产检说疤痕太薄了,让住院,也没啥事,待到38+4剖的我家小仔,现在快满月了,大仔小仔两个儿子表示压力山大
蓝悦蓝悦19楼
意思是结扎不能再怀孕了。因为她之前的相隔时间太短,太伤身体了
猜你喜欢

生男孩就真的那么重要吗?生不了就活该受人嫌弃冷落?

喜报:一胎剖、二胎顺,感谢四二一医院

有多少夫妻没有感情了异地分居生活

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

盼望了这么多年全面二胎,现在反而犹豫要不要生了。。。

还会生三胎吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >