帖子详情

麓湖幼儿园我对您太失望了

26028147幼儿园早教

全部回帖
正要找幼儿园呢,好担忧
2019/09/29回复
团团圆圆他妈:
我每天都问我仔在学校有没有人打他,之前上的有老师吵他,他有心里阴影,这次我特意跟老师说了,我觉得正常的教育可以接受,但是出现宝妈这样的情况,我一定不会让他去这间学校读了,不明白为什么宝宝已经被虐待了,还继续读下去
查看原文
没有去了,之前由于家人的阻扰,自己不够坚决处理这些
绮系三:
我女儿班一男同学放学回家,吃完饭无故哭,家长问干嘛了,他说学校老师在滑梯上打他(当时班上刚好来了实习老师),结果那个晚上家长打了几乎他儿子提到的当时在滑梯上所有孩子家的电话,问了所有孩子,到底是不是老师打了他家孩子,第二天就到学校要求看监控视频,虽然结果看了所有视频和问了所有孩子都没打人现象,应该是他家孩子说谎了。但是我觉得这才是正确的处理方法😌
查看原文
我想问下学校会放老师打人的视频给家长看吗?摄像头死角在哪里老师会不知道吗?不排除有些家长是老师的亲戚朋友,她们的孩子受到老师特殊关照。
大铃王大铃王124楼
有针眼了还不赶紧报警!
柔风风柔风风125楼
发生这么多事情还不赶快转园?小孩子不会说清楚自己受了什么委屈,但是心里肯定有阴影。宝妈别找什么证据找什么说法了,赶紧转园吧,让自家宝宝远离这样的环境才是正事。转园之后,记得把这件事传播出去,让其他家长知道。
绮系三绮系三126楼
|7391_3786:
我想问下学校会放老师打人的视频给家长看吗?摄像头死角在哪里老师会不知道吗?不排除有些家长是老师的亲戚朋友,她们的孩子受到老师特殊关照。
查看原文
那孩子非常清楚的讲了整个过程,在哪里打的,有哪个同学在他旁边,其中就有我女儿,还讲了是实习老师。我女儿口齿是班上数一数二的,平时老师八卦她都能回一清二楚告诉我,而我女儿说她没看到。学校摄像头就对着他说的地方,所以也不存在死角问题。实习老师是那种毕业生,只来几天的,所以也不会有什么亲戚朋友关系。孩子发生问题,家长必须要追根到底把态度摆出来,学校才能认真对待,如果学校实在不能处理好,那就只能转校,不然孩子实在太可怜了
peachcowpeachcow127楼
这么严重了 多次体罚你都可以不转园,佩服你的定力
收集证据,报警,报教育局!
绮系三:
那孩子非常清楚的讲了整个过程,在哪里打的,有哪个同学在他旁边,其中就有我女儿,还讲了是实习老师。我女儿口齿是班上数一数二的,平时老师八卦她都能回一清二楚告诉我,而我女儿说她没看到。学校摄像头就对着他说的地方,所以也不存在死角问题。实习老师是那种毕业生,只来几天的,所以也不会有什么亲戚朋友关系。孩子发生问题,家长必须要追根到底把态度摆出来,学校才能认真对待,如果学校实在不能处理好,那就只能转校,不然孩子实在太可怜了
查看原文
小孩记错时间也有可能,但是三、四岁小孩无缘无故跟大人撒谎,我不相信,除非有其他原因。如果已经有五、六岁了很懂事的就另当别论了
洐洐妈洐洐妈130楼
不能忍,去曝光她们
小红点是订书机扎的
|李_7598|李_7598132楼
这么久了,为什么不给孩子转园呢
2019/09/30回复
我当时也是听信别人把两岁半不到的女儿送幼儿园,后悔一辈子,整个幼儿园就没过过开心的一天,。二胎有经验了三岁够了才送,两小孩的幼儿园相差十万八千里。具体的就不说了,反正就是孩子三岁才上幼儿园是比较适合的。
kkkeee77kkkeee77134楼
立刻通知教育局和报警~必要时联系媒体报道
好心疼孩子 ,这种事情真的不能听之 任之 !!这对孩子的伤害是一辈子都 弥补不 了的,强烈建议报警或投诉教育局!
现在投诉很管用的,会摸查到底给你回复的
xinxin_84xinxin_84137楼
你朋友都是枇杷:
知道孩子有可能在幼儿园被虐待了,第一时间就该想办法解决,孩子那么小,很多话是不知道表达的,她自己没有反抗能力,被家长一天天的硬是送过去,心理没阴影才怪!大家都是为人父母的,谁不心疼孩子被虐待,反正转园是肯定的了,不如直接联合其他家长搜集证据,把事情搞大一点!让社会和周边的人都知道这家黑心幼儿园!避免更多小朋友惨遭毒手!你不吭声,别人以为你好欺负!大家都不吭声,信不信他们会越来越嚣张,谁保证虐童不会升级?这种幼儿园,一天都不要去,这个年龄正是认识这个世界,树立对社会认知的关键时候,从小就收到这种虐待和惊吓,真不怕孩子将来心理扭曲?
查看原文
支持这个妈妈的做法,转园,不能让其他孩子受到迫害。太可怕了,居然用针扎孩子。打两下就差不多了
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

老师当众批斗责罚,孩子回家捂住被子嚎啕大哭,心生恐惧,伤了自尊,不敢上学了

家有小孩选择了全寄宿学校

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

幼儿园面试的那些事情

记一次决定仓促的转学,如今依然纠结

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >