帖子详情

这样的婚姻,该不该离?

20546113情感.婚姻.家庭

什么眼光?
全部回帖
罗入水罗入水沙发
离吧,留着过年吗
2019/09/26回复
支持你离开这个作女
在你眼里……老婆满是缺点,一无是处😱
你应该检讨自己! 你老婆好可怜😭😭
哎,无语的生活,有公主病无公主命😂
如果你老婆真的跟你叙述的一样,那得问问你当初为啥娶她,就因为她是个女人?
lsdatalsdata7楼
AA制的婚姻都是搭伙过日子,类似楼主描述这样的,连搭伙过日子都算不上
晨舞晨舞8楼
估计老婆很漂亮
2019/09/27回复
第一条,作为女人,我跟你老婆一样,我们之间也是财务独立,但家庭开支我都不承担。即使在外我付了什么账,也是会找老公要回来的。这个我觉得比较正常吧,女人一般不会乱花钱,钱还是存在那里的。这点我觉得比较正常
第二条就不评论了。
估计老婆很漂亮
这种日子怎么可能长久的过下去......
如果看你老婆的圈子,她或许也在抱怨你。如果样样都要女人付出,那女人嫁你干嘛?都不会站在对方的立场上思考,任还没孩子赶紧离吧,解放你也解放你老婆。
跟我老公一样,只会抱怨,他跟他姐姐说他白天要上班,晚上要带娃。他也不想想,我一个人带着孩子,孩子太粘人,又没人替把手,上个大号都跟做贼一样抢时间。为啥晚上要他看会孩子?还不是为他洗衣做饭伺候他老人家,如果没有孩子,我还愿意单着呢。
平时而论,如果组织一个家庭,我觉得家务最好大家一起做,或者谁有空谁去做。钱的我反而不太看重,最后一点这个大小姐脾气肯定要改了,要不谁受得了呢?也许楼主老婆有几分姿色吧不然不会这么作
YudaomaYudaoma15楼
tiffany-mm:
平时而论,如果组织一个家庭,我觉得家务最好大家一起做,或者谁有空谁去做。钱的我反而不太看重,最后一点这个大小姐脾气肯定要改了,要不谁受得了呢?也许楼主老婆有几分姿色吧不然不会这么作
查看原文
现在男人都喜欢有姿色的女人,反而平平庸庸的女人无人喜欢
真如你这样所真难以理解你当初为何娶她,难道就是一女的就无所谓了
小妃小妃17楼
娶了个小祖宗
我和老婆在7月初的时候经常吵架,7月末就分居一直到现在,最近正商量着离婚的事。前天她跟我说不离也行,也 ...
如果你很爱她,你会心甘情愿当她是女儿(恋爱时不都叫宝宝吗)。我猜你们之前应该有强调过金钱的事。她才加油还追回油费。是这样吗?
wi11wi1119楼
食得咸鱼抵得渴,哈哈哈
lijiemei70:
第一条,作为女人,我跟你老婆一样,我们之间也是财务独立,但家庭开支我都不承担。即使在外我付了什么账,也是会找老公要回来的。这个我觉得比较正常吧,女人一般不会乱花钱,钱还是存在那里的。这点我觉得比较正常第二条就不评论了。
查看原文
我同意,女人本来就应该作一点才幸福,不然就把自己变成保姆了
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

跟家婆家公相处的痛苦日子

我家有个奇葩。

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >