帖子详情

实用产前准备物品清单

12282755怀孕妈妈

全部回帖
收藏左先~~!多谢分享....
2008/05/13回复
AKIAKI23楼
可以用得上啦

谢谢!!!!!!!!!1

哗~要准备的还真的多啊~
很详细!
还有“姜祛风洗发水”!很好用,必备啊!!!
      我产后头痛,一直脱发,后来约在宝宝8个月左右才发现这好东东,现在一直在用,不错!!!
       值得推荐:http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=557442 一套能用很久了!

2008/06/12回复
candy98candy9828楼
好东东
2009/01/18回复
非常好,谢谢啦~~
2009/01/18回复
谢谢!
2009/04/15回复
darothydarothy31楼

好详细,看来我还缺不少,得赶快去买
学习学习
详细啊,赞一个
chengouchengou34楼
收藏着,谢谢哦
很实用,谢谢分享
学习啦,呵呵
辛苦晒分享.....
wqcfqwqcfq39楼
先收藏
谢谢
猜你喜欢

生宝宝之前需要准备哪些必备的物品~

孕期实用,准妈妈夏季待产清单

待产包清单全攻略 准妈妈们准备了吗?

转 史上最全最实用的准妈妈待产包攻略(附可爱Q版清单!)

夏季:入院待产包清单+图片

入院待产必需品清单,很全很适用

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >