帖子详情

NO.1650【第六届装修日记大赛】生活补完计划:宅在宇宙小角落

451229278装修家居

全部回帖
宇宙小蛋糕:
那下次我要找优匠了~
查看原文
没问题哒,随时恭候麻油
昨天11:23回复
优匠装饰:
没问题哒,随时恭候麻油
查看原文
加油~等我~
昨天11:37回复
宇宙小蛋糕:
加油~等我~
查看原文
风里雨里只为等你
昨天15:29回复
进度感人!每个字都是血泪啊
昨天17:46回复
同款橱柜和水槽哈哈猿粪哈哈哈
昨天23:03回复
宇宙小蛋糕:
冰洗都定了空调随便买了,再不买涨价了
查看原文
哈哈,可以,期待软装进场的效果
今天14:56回复
|Terry_5084:
同款橱柜和水槽哈哈猿粪哈哈哈
查看原文
等你安装晒孖生柜图~~
今天15:27回复
恒星的星shin:
哈哈,可以,期待软装进场的效果
查看原文
努力保持极简(穷装)风格~
今天15:28回复
弹簧影弹簧影129楼
马桶不会怎么离开墙的,我也在QE7和Q9之间纠结了很久,还去1765的美妈家量了实物,最后还是选了Q9,我的门开启后到墙的距离是73,但是门开到中间的位置尺寸会变宽去到80几的,安装后一点也没觉得拥挤。
2020/05/18回复
弹簧影:
马桶不会怎么离开墙的,我也在QE7和Q9之间纠结了很久,还去1765的美妈家量了实物,最后还是选了Q9,我的门开启后到墙的距离是73,但是门开到中间的位置尺寸会变宽去到80几的,安装后一点也没觉得拥挤。
查看原文
哇专门实地感受太用心了!不愧是影前辈我目前定了东芝的A3,尺寸668,和恒洁系列差不多~
2020/05/18回复
祝楼主装修顺利!期待后续~更新。
2020/05/21回复
哇,恭喜楼主又上首页啦。
2020/06/03回复
gzhaogzhao133楼
留印学习。
2020/06/03回复
chenchen9chenchen9134楼
mark.......
.
2020/06/04回复
|Fly_9222|Fly_9222135楼
写的太好了,期待毕业照
2020/06/07回复
厉害原来里面有写增压泵,我刚好需要!太赞了。
松下新风:
祝楼主装修顺利!期待后续~更新。
查看原文
这则留言仿佛小编附体😂
优匠装饰:
哇,恭喜楼主又上首页啦。
查看原文
原来你在默默关注我😆😆😆
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >