帖子详情

装修血泪史:被广州聚轩装修公司拖延工期拖死

447316装修家居

同一栋楼同一户型的楼上邻居改动比我家大,开工比我家晚,现在已经进入刷漆阶段,而我家刚开始水电工程,进度的十分之一都没完成。7月29日开工,原本一周的打拆搞了两个月。每天就一个工人大部分时间没有工人,经常5点不到工地就没人了。多次跟工程、工头、设计师沟通,除了托辞没任何改进!从土**上找的商家,被忽悠不要通过土**托管资金,现在欲哭无泪!预计春节前都不能装完,更别说质量了!可以预想一定会把拖工期的问题推到我们改方案上,事实是根本就只修改了一次方案,定了一堵墙砌的位置(挪了十几公分)
全部回帖
现在什么情况了呢?这才刚开始,那后面不更惨了😱
2019/10/17回复
你是半包还是全包?款付了多少?
2019/10/17回复
hayuan1105:
现在什么情况了呢?这才刚开始,那后面不更惨了😱
查看原文
说这周做水电。我每天都问第二天安排好师傅没?每天基本都是一个师傅,5:30工地已经没人
2019/10/22回复
ML萤火虫:
你是半包还是全包?款付了多少?
查看原文
半包,按合同付了一部分。土巴兔找的,但被忽悠没经过土巴兔签约,土巴兔也不管。千选万选选了这家,欲哭无泪。
2019/10/22回复
我佛山也有他的,差点也签了他,不过最后还是通过土**签约,托管资金
2019/11/11回复
番禺那家?
2020/09/02回复
抱抱 希望维权成功后续装修顺利!
2020/09/03回复
姐强姐强9楼
这家不好吗?我现在量房的其中一家就是聚轩了,目前还没定。但对他的方案和报价还行。是考虑之一
2021/03/16回复
姐强:
这家不好吗?我现在量房的其中一家就是聚轩了,目前还没定。但对他的方案和报价还行。是考虑之一
查看原文
最后有选聚轩吗
2021/04/08回复
我也是被聚轩坑了,工期拖延太严重了,经常停工,开工也就一个工人慢慢做,去年12月开工的,到现在还没贴完瓷砖
2021/04/14回复
姐强姐强12楼
southapple:
最后有选聚轩吗
查看原文
它家贵。不考虑了。这次有找了好几家,也不知哪个好。有遇尚美、聚轩、金地新家、轩怡、诺艺、旺家居,恒艺。。。。现在个个价都差不多,也不知订哪个好了。你们都知道这几家吗?哪家好点?

2021/04/15回复
威杰威杰13楼
姐强:
它家贵。不考虑了。这次有找了好几家,也不知哪个好。有遇尚美、聚轩、金地新家、轩怡、诺艺、旺家居,恒艺。。。。现在个个价都差不多,也不知订哪个好了。你们都知道这几家吗?哪家好点? 
查看原文
我也选了聚轩,开工几天停工已七八天,不知道什么时候才正常
2021/05/28回复
姐强姐强14楼
我选择这家目前还行,5.7才开工,28号都可以贴砖了,可惜我还没订好砖,要6.2号砖才能送来 。唯一不好就是工人会在家里尿尿好臭
2021/05/29回复
猜你喜欢

广州装修公司春节中途停工怎么处理?房子还没装完怎么办?该如何利用春节假期?

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃