帖子详情

妈妈们训练宝宝游泳一定要趁早呀。

445124婴幼育儿

不知姐妹们有没有给宝宝游泳。我的宝宝是从出生开始游的,初次下水还不知道害怕,到现在一直都游的很好。昨天在壮壮婴儿游泳馆看到一个8、9个月大的宝宝游泳,因为是第一次游,所以哭的很厉害,因为他这么大已经知道害怕了,但游泳馆的阿姨照顾的很好,想尽各种办法逗他、哄他,真够难为她了。所以姐妹们给宝宝游泳一定要趁他还小的时候,最好出了满月就游,越小适应的越快。我看壮壮婴儿游泳馆的阿姨还是挺不错的,真是很耐心。
精选回帖
宗霖宝宝一直都有游,游水时开心得不得了,身体棒棒!! 壮壮游泳馆开业时转去,但是第一次不乖, 可能是换了环境,有点怕怕的原因。店里的阿姨说大点的宝宝是这样的,多来几次,熟悉环境就好了。果然宗霖宝宝第二次去的时候就不闹了,前天第5次游,已经high得不行了!我顶LZ,已经办理每月20次的套卡,一两天就去一次。(其实不贵,比医院里每次才多8块,但是现在我可不敢带宗霖宝宝去医院了!你说不是吗?)
2008/05/13回复
我家的满月了就在家里游,现在9个多月了,不知多喜欢游泳,还很多招式呢!现在已经81公分,25斤重了,不知跟游泳有没有关系呢?
24楼
1970/01/01回复
25楼
1970/01/01回复
全部回帖
摩登秀摩登秀沙发
学习了,宝宝出生满月了我也让他学游泳去
2008/05/12回复
我家的也是很早就游.现在三个月游得好开心的
学习了。谢谢分享
又在卖广告宣传壮壮婴儿游泳馆
好的东西就要和大家一起分享呀。我的宝宝确实从出生就游泳,现在身体非常好。而且以后我会经常带他去壮壮游泳,坚持下去才会有效果。楼上的mm说我卖广告,那我以后该怎么张嘴说话呢?
我女出世15小时就开始游了
区去年夏天都在游
吾知今年夏天会唔会惊,唔肯游
不过今年就可以去泳池游咯
要帮她买件"比肩尼"泳衣先得
我有它一个电话,你打去问问吧:84434263
jullyjully10楼
我囡囡一出生就游了,7个月时候就到泳池游,不知今年大了还愿意游不,泳衣我都准备了好几套。
azibaoazibao11楼
打电话过去问了,不过好似价钱几贵,而且离我地屋企远,有间近的就好了
宗霖宝宝一直都有游,游水时开心得不得了,身体棒棒!! 壮壮游泳馆开业时转去,但是第一次不乖, 可能是换了环境,有点怕怕的原因。店里的阿姨说大点的宝宝是这样的,多来几次,熟悉环境就好了。果然宗霖宝宝第二次去的时候就不闹了,前天第5次游,已经high得不行了!我顶LZ,已经办理每月20次的套卡,一两天就去一次。(其实不贵,比医院里每次才多8块,但是现在我可不敢带宗霖宝宝去医院了!你说不是吗?)
我家的满月了就在家里游,现在9个多月了,不知多喜欢游泳,还很多招式呢!现在已经81公分,25斤重了,不知跟游泳有没有关系呢?
夏天就带宝宝去游
唉,我家的现在不敢游了
2008/05/18回复
fongyofongyo16楼
又是广告贴
又一对唱双簧的...
闪......
我家的第一次害怕,第二次就没事了~
上淘宝买个BB泳池和脖圈,加运费才100多,天天在家游,据说可以用到1岁。
比去外面的游泳馆便宜多了。
2008/05/19回复
我儿子一岁就喜欢跟大哥哥到游泳池玩水,本也想让他早点学游泳,但听游泳专家建议过,小孩最好4岁后再学游泳!
2008/05/19回复
猜你喜欢

跪求推荐:新生宝宝游泳and抚触好去处?

两个月宝宝的“沐奇”亲子游体验归来!绝对推荐!

夏天发现宝宝游泳好去处

游泳不成玩转机车小宝宝-婴儿游泳活动归来

求助:宝宝游泳时大哭,现在连洗澡都会哭,怎么办

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >