帖子详情

天天都要爬楼码字,想累死银啊~!那些要搞事的,一天注册几个MJ,不热的吗?

8145113网购心得

本不想再搭理这些惟恐天下不乱的鸟人,特别是那些连个真实ID都不敢拿出台面的三八,天天换着MJ来说事搞事,看着就恶心!在此,严正声明,我只对所有信任我或者曾经信任我的人码以下的字,那些为了挑拨是非的垃圾MJ绕道!一群奸商,被断了米路就换着MJ来惹是生非,要来就光明正大的来,别搞得自己连人都见不得般下贱!

好不容易回娘家几天,偏就有人天天闹新闻,码字码得累死了

首先,那些一而再攻击我说我利润高的MJ,麻烦,8也8得专业点,一个从来没有成团过的东西,从来没有任何购买者的团,何来的利润?!一天到晚把淘宝最低价摆在嘴上,那个时候,核查制度建立了没?一天到晚把这个挂在嘴边,无非就是因为核查制度建立了以后,被人断了米路,准确来说是被我断了米路的那些商家,想找事而已!要是各位看客连这司马昭之心都看不出来,要为虎作伥听风就是雨的话,请便,别以为注册几个MJ,找些所谓的依据出来就能伤害得到我半分!你们要拿我的态度说话,没问题,拿我开过的团说话?那会死得很难看!

接下来的,没啥条理性,各位将就着看
1、我所团的,是30分的主石,而且,是圆石!别拿什么图来说话,关于这个石头是圆是方,有4个当时曾经咨询过这个款的MM,我很明确地告诉了她们,这是用圆石,加了围镶后做成方钻的效果,其中一个是LILYY2,另外一个应该是雨晴MM,还有另外两个的妈网ID不太记得,等我QQ上联系上以后,会补充!而公主方跟圆钻的价格,本来就没有可比性!至于MJ同志也实在8得太不专业了,给出的淘宝连接http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-26cf5fb66bbfb1c19743ce1c3d6b6801.jhtml 除了标题有所谓的成色,价格以外,在描述里找不到任何这颗所谓特价的石头的数字!描述里的证书图,只是一个样板说明,最底端的数值,也不是连接所提及的成色及份数想符合的。这样的一个虚拟连接,对我来说,没任何的说服力!对于那些对珠宝业一知半解的人,也许还能唬得过去!

根据刚才与淘宝店家的联系及确认,店家所提供的是16631188编号的石头,从GIA网上可以很清晰地看到送检日期是去年,作为一个专业的淘宝珠宝卖家,去年压下来的时候,现在搞特价,自然有本钱,过年前后,石头价格涨了多少成,不是我一个人说的!不清楚的,就去8一下以前钻石门里的所有帖子!钻石的行规,无论全世界金融情况如何,每年必涨!我开团,从来没现货,在涨价后去拿货,能跟人家压货以后做特价的比么?

2、至于价格组成!很好奇这位MJ到底是如何去得出所谓的计算公式的!
一只错臂围镶的戒指,用金3克?我做一只女人花的金重都要这个数了!何况非无缝,中间还得爪托加底!凭你猜测的克数就可以算出成本?!那我就来算算成本!
当时的金价是225,折算下来18K大概是165一克,戒指当初的预算金重是6克,连损耗大概是990,行规的12%损耗,金这一部分,价格就是1188!
当时批发给我的石头报价,主石的价格,是5100,后来答应,拿够1CT以上,也就是4颗的话,是5020一颗!碎钻的市场混乱得要命,多的是用破石代替元石的无良商家!我也懒得辩解这个,但跟过团的MM,拿到过我团的女人花的MM,自可以作证我所选的石头如何!碎钻就用MJ同志的估价,300,石头一共就是5320元!
一个戒指,起版的费用,是160元。
镶工:小石头的话,8元一颗,大的主石爪镶,是120元,大致是200元左右。我懒,各位自己算一下,总成本是多少钱!还有,最后强调一次,这一个款,从头到尾,从来没有成团过一只,半只都没!
全部回帖
汗,回头看看居然有这么明显的错别字,不能编辑,丢人。
改正错误。

之所以说这个马甲不简单,是因为她居然预先知道,LZ在房网有着这么一个ID。并且运用网络技术提前盗好号,还预先在(2008/3/16 1:25:55)  的时候发布这个拿来作为诬陷的钻石贴,以便今时今日开贴泼脏水。

能不可怕吗?太太太可怕啦!

自从XX门,XX门,XX门......这么多门出现,断人米路的ID多得是,自己就是其中一份子,它这样搞法人人自危啊!
而且看来这个马甲更有未卜先知的功能,居然能预料到几个月后妈网会成立核查组,LZ会成为专断人米路的核查员,太可怕了。

也非常害怕有类似这样的马甲盗号栽脏陷害,这种事情谁都不情愿发生在自己的身上。

鉴于该马甲有如此大危险性以及危害性,建议妈网客服查询IP。查出这个深谋远虑并且会栽脏陷害人的马甲。

如果真有这样的人和事存在着,想想都不寒而栗。想好好上个妈网好好说句话都不能安宁也!
2008/05/13回复
棋子妈妈:
之说以说这个马甲不简单,是因为她居然预先知道,LZ在房网有着这么一个ID。并且运用网络技术提前盗好号,还预先在(2008/3/16 1:25:55)  的时候发布这个拿来作为诬陷的钻石贴,以便今时今日开贴泼脏水。能不可怕吗?太太太可怕啦!自从XX门,XX门,XX门......这么多门出现,断人米路的ID多得是,自己就是其中一份子,它这样搞法人人自危啊!而且看来这个马甲更有未卜先知的功能,居然能预料到几个月后妈网会成立核查组,LZ会成为专断人米路的核查员,太可怕了。也非常害怕有类似这样的马甲盗号栽脏陷害,这种事情谁都不情愿发生在自己的身上。鉴于该马甲有如此大危险性以及危害性,建议妈网客服查询IP。查出这个深谋远虑并且会栽脏陷害人的马甲。如果真有这样的人和事存在着,想想都不寒而栗。想好好上个妈网好好说句话都不能安宁也!
查看原文
她完全不需要预料到几个月后,MW会发生什么事.只需要在我MW成团后,大家都赞好之后,跳出来用同一个套路,控诉我什么两边价格不一样,服务不一样之类!只可惜,这个款,我没有继续团,没成团,没销售过,自然就成不了任何攻击的最佳武器!最近针对我的帖子多得是,又碰上个核查制度的建立,以前落空的计划,有了新的突破点,自然就又被利用上拉!不过,各位要继续怎么说,怎么做,怎么针对怎么8怎么以事论事说事实,我都不想再予以任何回应!正如茶所说的,问心无愧就好,何必较真?喜欢我的人也好,不喜欢我的人也好,随便你们怎么搞怎么弄怎么说,只要是我的朋友,永远都是,道不同的,永远走不到一块.
  自己只是看到此等栽脏嫁祸泼人脏水之人之事而感到害怕。强烈呼唤妈网客服彻查而已。
在彻查严查这种栽赃嫁祸泼人脏水背后主使人这个观点上以为妈妈们都是同道,没想到。

原帖由 小鼠妈妈 于 2008-5-13 19:07 发表

她完全不需要预料到几个月后,MW会发生什么事.只需要在我MW成团后,大家都赞好之后,跳出来用同一个套路,控诉我什么两边价格不一样,服务不一样之类!只可惜,这个款,我没有继续团,没成团,没销售过,自然就成不了任何攻击 ...
另外在首贴就有看到您特标了粉红大字的这条“一个从来没有成团过的东西,从来没有任何购买者的团,何来的利润?!”,既然已经强调过,不需要一再强调没成团没销售过所以没利润这话啦!

否则这样很容易会让人误会为,如果真成团了,那.................

纯属臆测,臆测而已!!呵呵!

原帖由 小鼠妈妈 于 2008-5-13 19:07 发表

她完全不需要预料到几个月后,MW会发生什么事.只需要在我MW成团后,大家都赞好之后,跳出来用同一个套路,控诉我什么两边价格不一样,服务不一样之类!只可惜,这个款,我没有继续团,没成团,没销售过,自然就成不了任何攻击 ...
刘唯唯:
小鼠的错=做了认真负责的核价员.完毕
查看原文

同感。
不过还是很喜欢小鼠的,很风风火火的一个妞-大大咧咧的。
做名人难啊,所以偶不做名人只做潜水员。。。
亲爱D,你要成为MW本年的年度人物了,看那么多穿马甲的上来搞事,那么多真身上来支持你,看客们自然明白
我不想发言,但是看到小鼠妈妈用自己的儿子来发誓,真的是性情中人。但是何必理会那些人呢?有什么重要的过自己的孩子。为了不值得的事情,没必要。更何况是一些无聊的的事。
小鼠妈妈:
关于房网的问题!在房网,当初会去,是因为有个相熟的妈妈,搬到深圳去后努力说服我到那边去开展市场,那时候淘金路的BB店经营中!从注册,到第一次组团,都是她一手一脚帮我搞的,但后来,肚子越来越大,认识我的人也都知道,我是超懒的一个人,就一直晾在那了!直到我生了我家宝后,更是没那个时间精力搞,包括在MW,一直到钻石门事件爆发前,我连团版都少进!后来是钻石门中,爆发出两边团价不一样,我才重新想去房网看看,结果,发现说密码错误,自此就再没去过!那段时间有一起8钻石门的姐妹都可以作证,我三番四次地8得超级不专业,连在那边搜个帖子都还是拣现成的,也曾经跟扣扣他们说过,房网我登陆不上!当然,这一点,你们喜欢怎么说都可以,清者自清!如果我真的那么不专业,放个围12颗小石头的图,就说成是好几十份的碎钻,那即使我再如何聪明奸诈,也不可能在钻石门爆发后,博得个中肯专业的虚名!!而且,翻过我帖子的人都清楚,我从来没有那么好的审美观排版,又是符号又是首饰盒,还市场价加证书?!如果我有那么好的服务态度开团,今天被人骂刻薄的就不是我了!最后一点,我真的要在房网上面开团的,有可能从来一次都没回过跟帖的人的话吗?大家也可以去查查那个ID在房网的最后登陆记录是什么时候,我会自从那个帖子之后一次都没登陆过上去吗?更搞笑的是,签名还保留着贝亲的老供货折扣?傻子啊我?至于电话,我的电话,随便MW上一搜,都能搜出一大堆![ 本帖最后由 北腿爸爸 于 2008-5-12 23:54 编辑 ]
查看原文
同情小S妈妈!

看了半天才明白原来在房网上发贴的不是小S妈妈啊.原来小S妈妈一点也不知情啊.
这个几个月前偷了小S妈妈的号,发卖钻贴,现在用来陷害小S妈妈的人,真是太可恨了,这种人死千次也不过份.我从来不咒人的,我现在也咒发这个卖钻贴的人,全家不得好死.
不好不好,都怪我看贴太细了.
发现一个很灵异的事情哦.
小S妈妈,说房网的贴不是她发的,我决定相信她.
但那个将要全家死光光死小偷---盗小S妈妈号并发卖钻贴的人,真的有能预见到后来的事哦.
大家进人傻钱多的贴看一下,两个网团钻石的链接上的时间问题.
那个房网的贴是16日凌晨1点多先发的.早过小S妈妈用真身在妈网发的卖钻贴是16日下午的13点多,早了十小时多.

也就是说,小S妈妈还没有发贴卖贴,那个人就知道她将要团的是哪一个款了.在几万中的款中,TA竟然早十小时发贴,就知道小S妈妈将要团哪一个款了.
太灵异了,好怕怕啊.

小S妈妈,那个盗你号的人,怎么会早你十小时发贴,并和你团的是同一款呢?太可怕了.你一定要小心啊.
小灰小灰12楼
哈哈
越来越好玩了
小鼠妈,你就别再晒口水了,信不信由她们,喜欢穿马甲搅事,就让她们穿个够吧,你居然还拿鼠宝来发誓.真是服了你!
对了着一帮马甲你说得不累,我们看得都累了
hcbhcb13楼
看团购心得,看得晕死,全是MJ
不明白,马甲又怎么了?这里人人都只是一个ID,就算同一个ID,又能证明写贴子的时候是同一个人吗?这跟马甲有什么不同?套用以前很流行的一句话:谁知道电脑前的是不是一条狗?

应该看写的内容,而不是看写的人吧?难道名人说的就一定是事实?大家看事实说话吧~
若蘅若蘅16楼
名人效应又来了?

我又8又笨
这个帖子8了,又去8了“人傻钱多”的那个帖子“广妈网的妈妈果真人傻钱多 ”...
说实话,说得太专业了,事情没看懂....
但看到有一个挺有意思的帖子....
里面的东西是这边粘一下,另帖粘一下
忍不住剪了下面,大家8一下

是不是有点离题了..
本人本来不聪明,又不会穿MJ,大家别拍我砖。。
GREEN007
幼中班
帖子18 经验值90  注册时间2008-5-12 最后登录2008-5-13  居住地:
天河区-棠下、骏景花园

当前离线  312楼 大 中 小 发表于 2008-5-13 22:03  只看该作者 发短消息 加为好友 本楼地址
呵呵,看完了小S妈妈的解释,再过这边来看看
小S妈妈,在她刚开的贴里,说房网的贴不是她发的,我决定相信她.
但那个将要全家死光光死小偷---盗小S妈妈号并发卖钻贴的人,真的有能预见到后来的事哦.
那个房网的贴是16日凌晨1点多先发的.早过小S妈妈用真身在妈网发的卖钻贴是16日下午的13点多,早了十小时多.

也就是说,小S妈妈还没有发贴卖贴,那个人就知道她将要团的是哪一个款了.在几万中的款中,TA竟然早十小时发贴,就知道小S妈妈将要团哪一个款了.
太灵异了,好怕怕啊.

到底是真的有人偷了小S的号发卖钻贴,还是XX妈妈说谎呢.呵呵,臆测臆测,大家不要放在心上.

GREEN007
幼中班

帖子18 经验值90  注册时间2008-5-12 最后登录2008-5-13  居住地:
天河区-棠下、骏景花园
当前离线  93楼 大 中 小 发表于 2008-5-13 21:41  只看该作者 发短消息 加为好友 本楼地址
引用:
原帖由 小鼠妈妈 于 2008-5-12 23:10 发表
关于房网的问题!
在房网,当初会去,是因为有个相熟的妈妈,搬到深圳去后努力说服我到那边去开展市场,那时候淘金路的BB店经营中!从注册,到第一次组团,都是她一手一脚帮我搞的,但后来,肚子越来越大,认识我 ...
同情小S妈妈!

看了半天才明白原来在房网上发贴的不是小S妈妈啊.原来小S妈妈一点也不知情啊.
这个几个月前偷了小S妈妈的号,发卖钻贴,现在用来陷害小S妈妈的人,真是太可恨了,这种人死千次也不过份.我从来不咒人的,我现在也咒发这个卖钻贴的人,全家不得好死.  
帖子18 精华0 经验值90  注册时间2008-5-12 最后登录2008-5-13  查看详细资料
引用 报告 回复 TOP

GREEN007
幼中班
天河区-棠下、骏景花园
当前离线  94楼 大 中 小 发表于 2008-5-13 21:57  只看该作者 发短消息 加为好友 本楼地址

不好不好,都怪我看贴太细了.
小S妈妈,说房网的贴不是她发的,我决定相信她.

太灵异了,好怕怕啊.
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

坑爹的设计:番禺菲凡定制衣柜,各种问题售后难

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

怀孕期间的摩擦又增加了!!!伤不起(我任性了,大家别气了)

毫无诚信的妇产医院,哈,大家不要上当了

我不做仙妮蕾德的五个原因(转载)

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >