帖子详情

天天都要爬楼码字,想累死银啊~!那些要搞事的,一天注册几个MJ,不热的吗?

8144113网购心得

本不想再搭理这些惟恐天下不乱的鸟人,特别是那些连个真实ID都不敢拿出台面的三八,天天换着MJ来说事搞事,看着就恶心!在此,严正声明,我只对所有信任我或者曾经信任我的人码以下的字,那些为了挑拨是非的垃圾MJ绕道!一群奸商,被断了米路就换着MJ来惹是生非,要来就光明正大的来,别搞得自己连人都见不得般下贱!

好不容易回娘家几天,偏就有人天天闹新闻,码字码得累死了

首先,那些一而再攻击我说我利润高的MJ,麻烦,8也8得专业点,一个从来没有成团过的东西,从来没有任何购买者的团,何来的利润?!一天到晚把淘宝最低价摆在嘴上,那个时候,核查制度建立了没?一天到晚把这个挂在嘴边,无非就是因为核查制度建立了以后,被人断了米路,准确来说是被我断了米路的那些商家,想找事而已!要是各位看客连这司马昭之心都看不出来,要为虎作伥听风就是雨的话,请便,别以为注册几个MJ,找些所谓的依据出来就能伤害得到我半分!你们要拿我的态度说话,没问题,拿我开过的团说话?那会死得很难看!

接下来的,没啥条理性,各位将就着看
1、我所团的,是30分的主石,而且,是圆石!别拿什么图来说话,关于这个石头是圆是方,有4个当时曾经咨询过这个款的MM,我很明确地告诉了她们,这是用圆石,加了围镶后做成方钻的效果,其中一个是LILYY2,另外一个应该是雨晴MM,还有另外两个的妈网ID不太记得,等我QQ上联系上以后,会补充!而公主方跟圆钻的价格,本来就没有可比性!至于MJ同志也实在8得太不专业了,给出的淘宝连接http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-26cf5fb66bbfb1c19743ce1c3d6b6801.jhtml 除了标题有所谓的成色,价格以外,在描述里找不到任何这颗所谓特价的石头的数字!描述里的证书图,只是一个样板说明,最底端的数值,也不是连接所提及的成色及份数想符合的。这样的一个虚拟连接,对我来说,没任何的说服力!对于那些对珠宝业一知半解的人,也许还能唬得过去!

根据刚才与淘宝店家的联系及确认,店家所提供的是16631188编号的石头,从GIA网上可以很清晰地看到送检日期是去年,作为一个专业的淘宝珠宝卖家,去年压下来的时候,现在搞特价,自然有本钱,过年前后,石头价格涨了多少成,不是我一个人说的!不清楚的,就去8一下以前钻石门里的所有帖子!钻石的行规,无论全世界金融情况如何,每年必涨!我开团,从来没现货,在涨价后去拿货,能跟人家压货以后做特价的比么?

2、至于价格组成!很好奇这位MJ到底是如何去得出所谓的计算公式的!
一只错臂围镶的戒指,用金3克?我做一只女人花的金重都要这个数了!何况非无缝,中间还得爪托加底!凭你猜测的克数就可以算出成本?!那我就来算算成本!
当时的金价是225,折算下来18K大概是165一克,戒指当初的预算金重是6克,连损耗大概是990,行规的12%损耗,金这一部分,价格就是1188!
当时批发给我的石头报价,主石的价格,是5100,后来答应,拿够1CT以上,也就是4颗的话,是5020一颗!碎钻的市场混乱得要命,多的是用破石代替元石的无良商家!我也懒得辩解这个,但跟过团的MM,拿到过我团的女人花的MM,自可以作证我所选的石头如何!碎钻就用MJ同志的估价,300,石头一共就是5320元!
一个戒指,起版的费用,是160元。
镶工:小石头的话,8元一颗,大的主石爪镶,是120元,大致是200元左右。我懒,各位自己算一下,总成本是多少钱!还有,最后强调一次,这一个款,从头到尾,从来没有成团过一只,半只都没!
全部回帖
GREEN007
幼中班
帖子18 经验值90  注册时间2008-5-12 最后登录2008-5-13  居住地:
天河区-棠下、骏景花园

当前离线  312楼 大 中 小 发表于 2008-5-13 22:03  只看该作者 发短消息 加为好友 本楼地址
呵呵,看完了小S妈妈的解释,再过这边来看看
发现一个很灵异的事情哦.
小S妈妈,在她刚开的贴里,说房网的贴不是她发的,我决定相信她.
但那个将要全家死光光死小偷---盗小S妈妈号并发卖钻贴的人,真的有能预见到后来的事哦.
大家进人傻钱多的贴看一下,两个网团钻石的链接上的时间问题.
那个房网的贴是16日凌晨1点多先发的.早过小S妈妈用真身在妈网发的卖钻贴是16日下午的13点多,早了十小时多.

也就是说,小S妈妈还没有发贴卖贴,那个人就知道她将要团的是哪一个款了.在几万中的款中,TA竟然早十小时发贴,就知道小S妈妈将要团哪一个款了.
太灵异了,好怕怕啊.

到底是真的有人偷了小S的号发卖钻贴,还是XX妈妈说谎呢.呵呵,臆测臆测,大家不要放在心上.

GREEN007
幼中班

帖子18 经验值90  注册时间2008-5-12 最后登录2008-5-13  居住地:
天河区-棠下、骏景花园
当前离线  93楼 大 中 小 发表于 2008-5-13 21:41  只看该作者 发短消息 加为好友 本楼地址
引用:
原帖由 小鼠妈妈 于 2008-5-12 23:10 发表
关于房网的问题!
在房网,当初会去,是因为有个相熟的妈妈,搬到深圳去后努力说服我到那边去开展市场,那时候淘金路的BB店经营中!从注册,到第一次组团,都是她一手一脚帮我搞的,但后来,肚子越来越大,认识我 ...
同情小S妈妈!

看了半天才明白原来在房网上发贴的不是小S妈妈啊.原来小S妈妈一点也不知情啊.
这个几个月前偷了小S妈妈的号,发卖钻贴,现在用来陷害小S妈妈的人,真是太可恨了,这种人死千次也不过份.我从来不咒人的,我现在也咒发这个卖钻贴的人,全家不得好死.  
帖子18 精华0 经验值90  注册时间2008-5-12 最后登录2008-5-13  查看详细资料
引用 报告 回复 TOP

GREEN007
幼中班
天河区-棠下、骏景花园
当前离线  94楼 大 中 小 发表于 2008-5-13 21:57  只看该作者 发短消息 加为好友 本楼地址

不好不好,都怪我看贴太细了.
发现一个很灵异的事情哦.
小S妈妈,说房网的贴不是她发的,我决定相信她.
但那个将要全家死光光死小偷---盗小S妈妈号并发卖钻贴的人,真的有能预见到后来的事哦.
大家进人傻钱多的贴看一下,两个网团钻石的链接上的时间问题.
那个房网的贴是16日凌晨1点多先发的.早过小S妈妈用真身在妈网发的卖钻贴是16日下午的13点多,早了十小时多.

也就是说,小S妈妈还没有发贴卖贴,那个人就知道她将要团的是哪一个款了.在几万中的款中,TA竟然早十小时发贴,就知道小S妈妈将要团哪一个款了.
太灵异了,好怕怕啊.
2008/05/13回复
GREEN007GREEN007板凳
春暖宝宝:
GREEN007 幼中班帖子18 经验值90  注册时间2008-5-12 最后登录2008-5-13  居住地: 天河区-棠下、骏景花园当前离线  312楼 大 中 小 发表于 2008-5-13 22:03  只看该作者 发短消息 加为好友 本楼地址 呵呵,看完了小S妈妈的解释,再过这边来看看发现一个很灵异的事情哦.小S妈妈,在她刚开的贴里,说房网的贴不是她发的,我决定相信她.但那个将要全家死光光死小偷---盗小S妈妈号并发卖钻贴的人,真的有能预见到后来的事哦.大家进人傻钱多的贴看一下,两个网团钻石的链接上的时间问题.那个房网的贴是16日凌晨1点多先发的.早过小S妈妈用真身在妈网发的卖钻贴是16日下午的13点多,早了十小时多.也就是说,小S妈妈还没有发贴卖贴,那个人就知道她将要团的是哪一个款了.在几万中的款中,TA竟然早十小时发贴,就知道小S妈妈将要团哪一个款了.太灵异了,好怕怕啊.到底是真的有人偷了小S的号发卖钻贴,还是XX妈妈说谎呢.呵呵,臆测臆测,大家不要放在心上. GREEN007 幼中班帖子18 经验值90  注册时间2008-5-12 最后登录2008-5-13  居住地: 天河区-棠下、骏景花园当前离线  93楼 大 中 小 发表于 2008-5-13 21:41  只看该作者 发短消息 加为好友 本楼地址 引用:原帖由 小鼠妈妈 于 2008-5-12 23:10 发表 关于房网的问题!在房网,当初会去,是因为有个相熟的妈妈,搬到深圳去后努力说服我到那边去开展市场,那时候淘金路的BB店经营中!从注册,到第一次组团,都是她一手一脚帮我搞的,但后来,肚子越来越大,认识我 ... 同情小S妈妈!看了半天才明白原来在房网上发贴的不是小S妈妈啊.原来小S妈妈一点也不知情啊.这个几个月前偷了小S妈妈的号,发卖钻贴,现在用来陷害小S妈妈的人,真是太可恨了,这种人死千次也不过份.我从来不咒人的,我现在也咒发这个卖钻贴的人,全家不得好死.  帖子18 精华0 经验值90  注册时间2008-5-12 最后登录2008-5-13  查看详细资料 引用 报告 回复 TOP  GREEN007 幼中班帖子18 经验值90  注册时间2008-5-12 最后登录2008-5-13  居住地: 天河区-棠下、骏景花园当前离线  94楼 大 中 小 发表于 2008-5-13 21:57  只看该作者 发短消息 加为好友 本楼地址 不好不好,都怪我看贴太细了.发现一个很灵异的事情哦.小S妈妈,说房网的贴不是她发的,我决定相信她.但那个将要全家死光光死小偷---盗小S妈妈号并发卖钻贴的人,真的有能预见到后来的事哦.大家进人傻钱多的贴看一下,两个网团钻石的链接上的时间问题.那个房网的贴是16日凌晨1点多先发的.早过小S妈妈用真身在妈网发的卖钻贴是16日下午的13点多,早了十小时多.也就是说,小S妈妈还没有发贴卖贴,那个人就知道她将要团的是哪一个款了.在几万中的款中,TA竟然早十小时发贴,就知道小S妈妈将要团哪一个款了.太灵异了,好怕怕啊.
查看原文
我也觉得很有趣.太有趣了.遇到这样的灵异事件,大家一起分析人肉出那个有先见之明的人吧.
2008/05/14回复
路过,说几句,偶没马甲,直接上真身说话,看不惯偶的轻点拍哈。
今天去工厂了,没有楼主团的这个版,偶就问师傅这个款式做30分主钻配一分副钻的3克够不,师傅给偶的回复是3克不够,加损耗要4克!损耗一般都是11%左右
副钻偶也觉得要300多,因为主钻是高色的,如果副钻配成别的色会产生色差。所以副钻价格没什么问题,尤其是切圆钻比较浪费原石,想要买切的好的无花无裂的副钻真的不会很便宜!
起版的费用:起版分2种,1种是雕蜡版,就是师傅按照图片雕个一样的蜡版,蜡版的优点是雕的快,缺点是只能用一次,下次做还要重新雕  ,蜡版的价格在80-120之间(要看款式的难易程度)
2是银版,是师傅用银起的版,银版的优点是起一个可以反复使用,缺点是起版时间比较长。银版的价格在200—280之间(也是要看款式的难易程度)
镶工的费用,一般做个戒指的费用在30-65之间,微镶跟超镶的价格是5米一颗!
最后说下主钻,如果楼主主钻要5100才拿的到,那你的供应商的利润绝对不是1,200了,因为这个价格比很多淘宝GIA的零售价格还高,如果楼主想做这行,建议在深圳找找供货商,因为有很多国外供应商是驻深圳的,跟他们拿货应该算是1手货了,如果楼主5100拿来的我想应该被倒过手。方钻偶公司不做,但是有个兄弟公司在做了解一点,方钻同等级的要比圆钻便宜15%--20%左右。
顺便说一句帮帮灾区的孩子,尽微薄之力为他们做点事情吧 http://www.gzmama.com/thread-548558-1-1.html
钻石这个玩意,是有钱人用的。
既然有钱,就不要价格说事了。
zhubzhub7楼
春暖宝宝:
GREEN007 幼中班帖子18 经验值90  注册时间2008-5-12 最后登录2008-5-13  居住地: 天河区-棠下、骏景花园当前离线  312楼 大 中 小 发表于 2008-5-13 22:03  只看该作者 发短消息 加为好友 本楼地址 呵呵,看完了小S妈妈的解释,再过这边来看看发现一个很灵异的事情哦.小S妈妈,在她刚开的贴里,说房网的贴不是她发的,我决定相信她.但那个将要全家死光光死小偷---盗小S妈妈号并发卖钻贴的人,真的有能预见到后来的事哦.大家进人傻钱多的贴看一下,两个网团钻石的链接上的时间问题.那个房网的贴是16日凌晨1点多先发的.早过小S妈妈用真身在妈网发的卖钻贴是16日下午的13点多,早了十小时多.也就是说,小S妈妈还没有发贴卖贴,那个人就知道她将要团的是哪一个款了.在几万中的款中,TA竟然早十小时发贴,就知道小S妈妈将要团哪一个款了.太灵异了,好怕怕啊.到底是真的有人偷了小S的号发卖钻贴,还是XX妈妈说谎呢.呵呵,臆测臆测,大家不要放在心上. GREEN007 幼中班帖子18 经验值90  注册时间2008-5-12 最后登录2008-5-13  居住地: 天河区-棠下、骏景花园当前离线  93楼 大 中 小 发表于 2008-5-13 21:41  只看该作者 发短消息 加为好友 本楼地址 引用:原帖由 小鼠妈妈 于 2008-5-12 23:10 发表 关于房网的问题!在房网,当初会去,是因为有个相熟的妈妈,搬到深圳去后努力说服我到那边去开展市场,那时候淘金路的BB店经营中!从注册,到第一次组团,都是她一手一脚帮我搞的,但后来,肚子越来越大,认识我 ... 同情小S妈妈!看了半天才明白原来在房网上发贴的不是小S妈妈啊.原来小S妈妈一点也不知情啊.这个几个月前偷了小S妈妈的号,发卖钻贴,现在用来陷害小S妈妈的人,真是太可恨了,这种人死千次也不过份.我从来不咒人的,我现在也咒发这个卖钻贴的人,全家不得好死.  帖子18 精华0 经验值90  注册时间2008-5-12 最后登录2008-5-13  查看详细资料 引用 报告 回复 TOP  GREEN007 幼中班帖子18 经验值90  注册时间2008-5-12 最后登录2008-5-13  居住地: 天河区-棠下、骏景花园当前离线  94楼 大 中 小 发表于 2008-5-13 21:57  只看该作者 发短消息 加为好友 本楼地址 不好不好,都怪我看贴太细了.发现一个很灵异的事情哦.小S妈妈,说房网的贴不是她发的,我决定相信她.但那个将要全家死光光死小偷---盗小S妈妈号并发卖钻贴的人,真的有能预见到后来的事哦.大家进人傻钱多的贴看一下,两个网团钻石的链接上的时间问题.那个房网的贴是16日凌晨1点多先发的.早过小S妈妈用真身在妈网发的卖钻贴是16日下午的13点多,早了十小时多.也就是说,小S妈妈还没有发贴卖贴,那个人就知道她将要团的是哪一个款了.在几万中的款中,TA竟然早十小时发贴,就知道小S妈妈将要团哪一个款了.太灵异了,好怕怕啊.
查看原文
不知道电脑高手连发贴时间也可以改的吗?
要不怎么叫高手?
鼠妈也别气着了,特别是,何必为了那些搞事的,把自己孩子都说进去了.
虽然我们知道你是因为身正不怕影子斜所以这样说,但是不划算嘛!
建议核价员不要做团长。
这两种行为存在冲突来的。
别扯咱。对于那个巨强的“深谋远虑”“未卜先知”,及其善于“栽赃嫁祸”“泼脏水”的马甲,真是心存敬畏,尤其看后边又有马甲跟帖扯上“灵异”二字,真觉得心里发毛。

因为关于这钻石两篇帖子,认真的通篇看下来真觉得是太神奇了。

最近妈网强马甲辈出,没有最强,只有更强。强中更有强中手的说。

概括一下“钱多人傻”这个马甲强在哪里?
1、居然知道LZ去年在房网注册有号;
2、提前几个月就盗了号;
3、最神的就是那个灵异发现的这个,盗号后未卜先知,能提前10小时候知道并且抢先发布LZ将要在妈网开团的同款钻戒;
4、如果跟灵异扯不上关系,相信这个马甲肯定跟LZ非常熟悉并且有着深仇大恨,精通计算机技术,或者是房网那边的内部工作人员,因为这样才有本事修改发帖时间。这样来想来,比较通顺。

纯粹逻辑推理而已。有不对的地方请大家指正。
福尔摩斯是咱的偶像。

最后就是强烈呼唤大家把“钱多人傻”这ID背后的人给肉出来。

原帖由 gdseagull 于 2008-5-14 11:06 发表
关注着,

也等待着棋子妈妈和发现灵异的答案
看了两方的贴子,个人更相信小鼠妈妈的为人,特别是在义卖会上有过一面之缘,感觉到人很好哦。这么出心出力的人,为人一定不会差。而且小鼠妈妈做核查员很好阿。蛮负责的,被人作箭靶真的。。。。无奈阿。
妈网是非多
植竣妈妈:
08年妈网记事,小鼠妈妈,妈网改革中冒着枪林弹雨前进,前进
查看原文
也来8一下
偶来了,嘻嘻嘻,你这女人还知道自己懒,还不错。
可是俺非常不喜欢你拿你的宝贝来发誓,清者自清,需要吗?那么可爱的小帅哥,下次不要也不需要这样呢!我还要和他好好沟通的呢!
小鼠妈妈,我个人觉得她是个傻大姐,精明的时候可能头发她都数的出来,可是这种时间应该不多,因为她太懒散了,所以不可能多,还有就是我觉得她最近勤快了,老是回应这些那些的,原来她还有一样很重视的,就是声誉,这女人,唉!
这女银火气越来越大了,闪一边先。。。
2008/05/15回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

坑爹的设计:番禺菲凡定制衣柜,各种问题售后难

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

怀孕期间的摩擦又增加了!!!伤不起(我任性了,大家别气了)

毫无诚信的妇产医院,哈,大家不要上当了

我不做仙妮蕾德的五个原因(转载)

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >