帖子详情

求教缴纳广州社保八年多白交了!怎么办!

27841108谈天说地

全部回帖
我情况是广州上班单位缴费2年了,还有4年就50岁了,户口外地。如果50岁前户口转来广州,还要自己续费9年才够15年,60岁岁退休吧,好纠结要不要继续缴费下去呢
2019/12/24回复
tao8419tao8419102楼
法人代表的话问问能不能延迟到55岁?不过好像也是要50岁前去更改才有效。正常就可以迁回乡下,视同缴费工龄,然后继续买够15年
2020/04/16回复
lxf405405lxf405405103楼
我同事的父母也是这样子,后来找了一个中介,可以补缴,你们需要加我wx我帮你们问一下
2020/04/16回复
anglebodyanglebody104楼
lby905:
我之前上班几年有交社保,现在没有上班还能交吗?估计后面也不会再上班了,已经四十岁了,还能再补交吗?直接社保局补交还是挂靠单位交?每个月大概多少钱
查看原文
可以挂我公司交
2020/04/17回复
虞儿Cindy:
女工50 女干部55
查看原文
私企上班的 档案挂靠人才市场的大专生属于干部吗?
2020/05/08回复
YY0YYYY0YY106楼
亲:现在怎么样了啊?
2020/09/11回复
YY0YYYY0YY107楼
亲:现在怎么样了啊?说话后续如何啦
2022/08/25回复
好坑啊。。。。
2022/08/25回复
猜你喜欢

请问有在广州市润迅人才服务有限公司上班的美妈吗?

公积金和社保不同的公司缴纳有什么后果?

原来社保是连续缴纳的哦!

公司把我的生育津贴扣了,该怎么办!!!!求妈妈们帮我!!

怎么办理新员工社保增员?

建档一定要在定点医院吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >