帖子详情

已删除

612139谈天说地

谢谢各位关系,不想太多关注,已删除
全部回帖
近视,其实跟你工作关系不是非常大吧,除非你每天需要加班那种,一到五,孩子基本作业也是挺难的,很多孩子都这样,只能是让孩子尽量克制不要看电子产品,学习半小时休息一下,做眼保健操,周末出去野外活动
2019/11/10回复
MalenMalen板凳
梦醒时分1090:
近视,其实跟你工作关系不是非常大吧,除非你每天需要加班那种,一到五,孩子基本作业也是挺难的,很多孩子都这样,只能是让孩子尽量克制不要看电子产品,学习半小时休息一下,做眼保健操,周末出去野外活动
查看原文
可是近视需要户外运动,没有户外活动,近视根本控制不住。要带孩子每天户外活动2个小时
2019/11/11回复
楼主辞职了吗?我也住天河北。昨晚孩子发烧了唉!还好一年级学业不紧张,也很想找个天河北附近的工作可以兼顾一下家庭
2019/11/12回复
我是在孩子中班的时候,就辞职在家专职带小孩,所以孩子的学习习惯和生活习惯培养得还不错,孩子的作业学习上的东西都不用我操心,四年级的时候,我就重新出来工作了。
2019/11/12回复
需要多督促孩子的写作业姿势才对,依赖其他人监督不现实。
2019/11/13回复
正瓜正瓜7楼
Malen:
我们也在天河北。的确是想过找阿姨,可是特别不放心一个陌生人拿着家里的钥匙,带着两个孩子
查看原文
还好了,孩子大了,不放心钥匙给别人,可以直接报学校的足球课啥的,既可以户外运动,又不要上托班了
😂如果我是你邻居,简简单单收你几百块,帮你带算了。现在每天5点左右接孩子,他都要求在小区里踢踢足球,有时候赶着做饭不愿意,后来想想,放学到吃饭这段时间,不玩一下,吃完饭要做作业,更没时间下来了
去郊区生活吧,小孩都是放养的。
leanneyleanney10楼
有舍才有得
社交电商可以赚零花钱。
虎宝宝羊妈妈:
去郊区生活吧,小孩都是放养的。
查看原文
郊区放养孩子,指的是哪里?
AvadengAvadeng13楼
近视是早晚的事😂😂😂
brwfsw:
不要辞职了,近视和家长职业没关联。平时在校有见天日呀!周末放假带去户外活动。一至五请个下午四小时的阿姨接送去上课外班或运动课,顺便家里卫生晚饭也做好了,2500左右,又不影响你工作,多好。我身边的朋友很多都这样,我请上午的四小时双休2000,轻松好多呀,去中介请,很多阿姨也有家庭的喜欢双休。坐标天河北。
查看原文
这么便宜,2000?
多补一些鱼肝油
dbbjydbbjy16楼
Malen:
查看原文
我们也带了复查也都挺好的,你指的效果不好是视力又增长了吗?
dbbjydbbjy17楼
Malen:
查看原文
如果我是你的话,两个孩子还是在家自己带会放心一点的!其实算下来陪不了他们多长时间,过几年我们想陪,人家都不要陪了!
建议放学后参加体育类兴趣班,乒乓球羽毛球之类小球可以活动眼睛,我家孩子一周打2次,看他打的也不好,本来也想放弃不练的,可是发现带眼镜的同学越来越多了,最终还是决定继续练习打球。
如果你在家都有一万收入,那就果断辞职。
肯定孩子第一位啊
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >