帖子详情

2019广州积分入户显示预排名166分(排名靠前)能排进前8000名吗

2424598谈天说地

全部回帖
什么时候才出结果
2019/11/29回复
感觉下周一应该会公布,唉不报什么希望了
2019/11/29回复
|3658_3358:
你医保社保有几个月。我也是167。我感觉165,166,167真的很煎熬。
查看原文
你社保有多少年了呀?
2019/11/30回复
等的心慌就想赶快公示
2019/12/02回复
hnmm22hnmm2285楼
排名出来了,你们有上榜了吗?
2019/12/03回复
出来了出来了😍😍😍
最低166
168分的上榜路过
xlx1314xlx131489楼
公示了,最高277,最低166,166有141名,还是有40位166分的不能入。
核~弹头:
2019年的积分入户预排名出来了,我166分显示排名靠前,有一部分165分的也显示排名靠前。我想问问这次大概会有多少人显示排名靠前呢?看到有中介说9000,有些又说8400,如果是这样那我的分数不是很难入围了?这次通知排名靠前的人只需要审核入户资料,不用审核积分材料,难道来穗局还会预留多1000名的人做后备?
查看原文
你166分入了吗?
vanny02vanny0291楼
|7950_6941:
什么时候才出结果
查看原文
出结果了 !! 积分166分 社保125个月以上都可以入户!
167分入户,感觉今次挺幸运,扩招了1000名额,不然也是入不了
ffniffffniff93楼
日出东方2019:
167分入户,感觉今次挺幸运,扩招了1000名额,不然也是入不了
查看原文
我也是,比较幸运,4号才通过积分审核,5号赶紧提了入户申请,我都预计了下年的了!结果都赶上了,开心!
ffniffffniff94楼
终于搞掂了,下一步就等办理迁入了!
简单鸟:
你166分入了吗?
查看原文
非常幸运的入了😄
恭喜恭喜😄
是的,😃😃😃
简单鸟:
是的,😃😃😃
查看原文
哈哈,同喜同喜
猜你喜欢

2016年小升初中考排名,广附金沙洲校区上榜

2016广州积分入户结果排名出来了,你入围了吗

2016广州积分入户办法有新变化!

中星小学好过东风东路小学吗?

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?解答你60个疑问,帮你搞定户口顺利入学!

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >