帖子详情

同一屋檐下,真的很难再面对。

23146141情感.婚姻.家庭

全部回帖
哇靠,我之前借了一万块给一个几年没联系的初中同学差不多两年才催他还
2019/12/03回复
992fish992fish62楼
再将就也不至于这样子吧,你留着这样的老公是因为有房子住?
搭伙也搭的这么糟心为什么好继续搭?你以为是为了孩子其实还是什么都明白,只是你们觉得孩子还不懂事,反正孩子的费用一分不出跟你自己养着有什么区别,而且还久不久问你拿钱虽然不多,欠这么点钱还一直问留着干嘛用呢
这样的老公还留着过年?
和他说,钱会还。不过将来老了大概率女人身体比男人好。等他躺进ICU等抢救时,你是监护人,你会决定放弃治疗的!!!
这样的老公还留着过年?+1
唉,5000就是给岳父治病也说的过去吧,不明为何还催着要回来,父亲对于子女来说多么沉重的称呼,刚走了就催钱,留着他有何用,多寒心,我母亲病重,我老公出了20万,最终花了40几万还是走了,医保报销了一部分,也是留给我弟弟了,一家人算得这么清楚,怎么过日子。
楼主你这种婚姻,盒自己一个人带着小孩有什么区别?
mcx524mcx52469楼
不能理解婚姻中的AA制,看了很心寒,我是不会和这种男人过一天的,佩服楼主
首先,我承认和LG的关系是搭伙过日子,一个月前我爸爸病重住院,在抢救期间我借了家公5000元,我承诺医保报 ...
我理解不了楼主怎会嫁这种人,现在连最亲的人也走了,是时候考虑自己以后的幸福,起码有个依靠。
别说老公了,当初边个比钱你噶就比翻边个。正主都未出声,搭伙噶出咩声。
我借我爸10万,我嫂就成日叽歪我唔还钱,我就堵距:你借比我噶?我借噶时候你都唔知系边,我爸都未出声,几时轮到你出声。当然了,我还钱时系当住距面比翻晒我爸。禁样先大家都无声出
这样的老公还留着过年吗?
bbbbbcbbbbbc73楼
祝福
candyqiu:
首先,我承认和LG的关系是搭伙过日子,一个月前我爸爸病重住院,在抢救期间我借了家公5000元,我承诺医保报销后就把钱还给他。没多久我爸爸就走了,我回家没到一周的时间,LG就问我钱什么时候还,有没有确切的日期,我说医保报销了就还。直到昨晚他还在上班的时候就给了我电话,问我那钱什么时候还,确切日期是什么,我说12月中,后来我挂电话后,忍不住哭了,平时我们的钱是AA的,我早晚负责个女的吃饭,他不在家吃,个女的衣服、鞋,花销也是我给钱,水电费是他出。每个月他的工资我是不清楚是多少的,反正也不会给我,但有时候会问我拿几百。房子是家公买的,名字也是家公的,上星期我提出把户口迁回来,因为我们住这里之前说要拆迁,别人说到时候补偿,会按人口和面积考虑,他可能想到我是想分,就说不要了,这么麻烦。想到所有的这些,我真的觉得自己父母相继离开了,自己从此连个对自己好的人都没有了,真的忍不住的哭了。
查看原文
还有这样的夫妻,搭伙过日子?朋友之间借钱也不会催这么急。
这样的男人,真不知道LZ留着干啥,别说为了小孩子啥的,也不要想着离开他会过的更差,精神的摧残比物质摧残更加痛苦,更加难以改变。
这点钱,呵呵了
不是想打击楼主,加个0这笔钱也不多好吧,这都要催几次,唉,楼主真的得好好为自己打算了,多点让丈夫承担女儿的费用吧
首先,我承认和LG的关系是搭伙过日子,一个月前我爸爸病重住院,在抢救期间我借了家公5000元,我承诺医保报 ...
怎么这样呢?老公工资多少都不知道?
猜你喜欢

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

十分心疼+万分后悔

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

该独自留守还是与LG共同进退?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >