帖子详情

请问想顺产,什么时候开始爬楼梯比较合适?

1177330怀孕妈妈

请问想顺产,什么时候开始爬楼梯比较合适?
精选回帖
wgbcywgbcy5楼
只能说是当运动吧!希望靠爬楼梯来顺产的话就没必要啦!我就一个例子,我家住七楼,没电梯,每天必爬.生前一个月,每天爬楼梯两次,晚饭后散步一个多小时,照样我折腾三十多个小时生不下来,最后剖腹!
2008/05/14回复
晕,看到这个MM所说的大受打击呢,我还想多运动,想来个顺产,原来未必如愿,那我还爬不爮楼梯呢
爬楼梯啊?运动量太大会不会早产啊,我怕怕,还是散步比较保险!之前我看过不知道是电视还是文章,上面是说她到了预产期,可宝宝还没动静,医生建议破开,可孕妇坚持要顺产,她就在医院一只手拿一瓶大矿泉水爬楼梯,从1楼到5楼,又从5楼到1楼,来来回回的折腾,宝宝终于顺产出来了!
jezhangjezhang13楼
我同事够住七楼日日爬楼梯,到最后咩一样要剖腹,因为个胎太大, 所以各位JM千万不要最尾个月将BB谷得太大!
让你的医生给意见最稳妥的。我产前最后几次产检的时候,给我检查的主任每次都要跟我说入盆的情况,说:爬个白云山就可以生了:)我在住院待产的时候都还在爬楼梯呢,生的时候顺得不得了,四十分钟就搞定了 其实每个人的情况都不可能一样,很难给意见,不过听听产检医生的意见总是好些的。
2008/05/15回复
墩妈墩妈19楼
这些也是看各人的吧。我入院待产前没特意爬楼梯(我家住5楼)。当时问市一的张主任医生,她说爬楼梯是要选择是爬高层,像那种10层以上的才有用,低层的没什么用 入院待产后,孩子出生前一天,我在医院爬住院部的楼梯,从1到15楼顶,上上下下几个回合,然后宫口开的很顺利。
我38周多了,还没入盆. PP前几天刚过来,就时刻提醒我出去活动,我都不好意思坐这里玩电脑了。只好去爬爬楼梯散散步~~希望能顺利生产
situddsitudd29楼
我现在爬楼梯到二楼都有点累了,走得很慢,听说快生的时候会让你拼命爬楼梯,这样容易生一点,天啊,到时都已经很痛了还要爬楼梯
全部回帖
呵呵,我住七楼,天天爬,希望可以顺产啦!
kby924kby924板凳
    我同事话8个月开始就行楼梯,,距地话行楼梯比散步有效喔,,唔知系咪呢。。
wgbcywgbcy4楼
只能说是当运动吧!希望靠爬楼梯来顺产的话就没必要啦!我就一个例子,我家住七楼,没电梯,每天必爬.生前一个月,每天爬楼梯两次,晚饭后散步一个多小时,照样我折腾三十多个小时生不下来,最后剖腹!
不是吧,我家人天天叫我要多走动,多爬下楼梯,好累呀
wgbcy:
查看原文
晕,看到这个MM所说的大受打击呢,我还想多运动,想来个顺产,原来未必如愿,那我还爬不爮楼梯呢
我有时候也刻意不坐电梯爬楼梯,运动一下也好。但是很累很喘气啊!
爬楼梯啊?运动量太大会不会早产啊,我怕怕,还是散步比较保险!

之前我看过不知道是电视还是文章,上面是说她到了预产期,可宝宝还没动静,医生建议破开,可孕妇坚持要顺产,她就在医院一只手拿一瓶大矿泉水爬楼梯,从1楼到5楼,又从5楼到1楼,来来回回的折腾,宝宝终于顺产出来了!
我也怕早产,所以现在还没怎么爬楼梯,天天只是散步
jezhangjezhang12楼
我同事够住七楼日日爬楼梯,到最后咩一样要剖腹,因为个胎太大, 所以各位JM千万不要最尾个月将BB谷得太大!
我是九个月开始爬的,爬了有一个礼拜,因为我都过了预产期了
让你的医生给意见最稳妥的。
我产前最后几次产检的时候,给我检查的主任每次都要跟我说入盆的情况,说:爬个白云山就可以生了:)
我在住院待产的时候都还在爬楼梯呢,生的时候顺得不得了,四十分钟就搞定了
其实每个人的情况都不可能一样,很难给意见,不过听听产检医生的意见总是好些的。
楼上的很厉害哦!40分钟搞定???真羡慕!!!
墩妈墩妈18楼
憧憬妈妈:
查看原文
这些也是看各人的吧。我入院待产前没特意爬楼梯(我家住5楼)。当时问市一的张主任医生,她说爬楼梯是要选择是爬高层,像那种10层以上的才有用,低层的没什么用
入院待产后,孩子出生前一天,我在医院爬住院部的楼梯,从1到15楼顶,上上下下几个回合,然后宫口开的很顺利。
哇!要做好思想准备爬高层啦!
猜你喜欢

请问买二手房,什么时候查册比较稳当?

孕妇为顺产爬楼梯有害无益

请问少年宫2016暑假和秋季招生什么时候开始?

请问小女孩几岁开始学拉丁舞合适啊?

怀孕后励志要顺产/必须做功课

爬楼车(购物车)是不是真的可以爬楼梯?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >