帖子详情

NO.1756【第六届装修日记大赛】记录人生的第3次装修(更新毕业照)

85049271装修家居

全部回帖
弹簧影:
亲是问哪个瓷砖?我这次是两个品牌搭配着买的。意特陶是导航到“光头强美食”,小品牌是导航到“国辉企业”。
查看原文
好的,谢谢。还没有特意买哪个品牌,现在装水电阶段,想先支去看看逛一下,在南岸路 问了下价格很贵
2020/05/09回复
zhang20111201:
好的,谢谢。还没有特意买哪个品牌,现在装水电阶段,想先支去看看逛一下,在南岸路 问了下价格很贵
查看原文
如果去佛山就要有目的地去,不要逛。看一两个品牌的展厅已经很累了。
楼主你好!请问有朱工的联系方式吗?我在妈妈网没找到,谢谢你!
|0833_2028:
楼主你好!请问有朱工的联系方式吗?我在妈妈网没找到,谢谢你!
查看原文
发给你了
CIN1008CIN1008125楼
您好,您的装修功课做得棒棒的!可否短我预算表格式 ,邮箱已短,谢谢!
亲好,我也是佛山的,能短个朱工联系方式或者微信嘛,然后你的买的陶瓷也能短个地址嘛,谢谢
CIN1008:
您好,您的装修功课做得棒棒的!可否短我预算表格式 ,邮箱已短,谢谢!
查看原文
发给你了
RuxRux128楼
来支持下
Rux:
来支持下
查看原文
谢谢支持,祝你早日收楼开工
2020/05/11回复
第十一次高光楼主厉害~
2020/05/13回复
bobyshining:
亲好,我也是佛山的,能短个朱工联系方式或者微信嘛,然后你的买的陶瓷也能短个地址嘛,谢谢
查看原文
朱工的就发给你了;
瓷砖的你可能要看一下的买砖的过程,我买砖是经历了一些波折的,你可以接受那个人去再给你。
2020/05/14回复
zyh9038zyh9038132楼
楼主您好,羡慕您的装修!麻烦短我预算表和朱工联系方式 ,邮箱已短,谢谢!
2020/05/16回复
guoqiguoqi133楼
弹簧影美眉,请站内短一个衣柜联系方式,谢谢!
2020/05/17回复
zyh9038:
楼主您好,羡慕您的装修!麻烦短我预算表和朱工联系方式 ,邮箱已短,谢谢!
查看原文
两样都发给你了
2020/05/18回复
guoqi:
查看原文
发给你了
zyh9038zyh9038136楼
收到,谢谢楼主!
请问买地砖如果没有渠道,就是原价的价格吗?那不是贵得很离谱~~~装修小白,请指导一下哈~感谢~
2020/05/19回复
对对碰女神123:
请问买地砖如果没有渠道,就是原价的价格吗?那不是贵得很离谱~~~装修小白,请指导一下哈~感谢~
查看原文
没有人会原价买的
2020/05/19回复
guoqiguoqi139楼
guoqi:
查看原文
收到,谢谢!
2020/05/23回复
无双MM无双MM140楼
向楼主学习!麻烦短我一下预算清单和朱师傅联系方式,谢谢你了!
2020/05/24回复
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >