帖子详情

我今年45岁了

1609471谈天说地

好奇怪,今年45岁,叫我啊姨的人也多起来了,一买保险的,一听我说45岁就转口叫啊姨,想问一下45岁的美妈们会被叫啊姨妈,小盆友除外哈。
全部回帖
大玥玥大玥玥沙发
我朋友卖菜,俾人叫阿姨,她话以后都唔帮衬😜😜
2019/12/27回复
大玥玥:
我朋友卖菜,俾人叫阿姨,她话以后都唔帮衬😜😜
查看原文
哈哈,被叫得不爽
系呀!应该叫靓姐,大家开心咯
清冰清冰5楼
确实,被比自己年纪还大的叫阿姨,超无语。还要是都可以做自己阿妈的人,叫自己做阿姨,我宁愿不叫,或者“喂”都好。
2019/12/28回复
gzfxlgzfxl6楼
上星期先给个70几岁的阿伯叫阿姨,我先40出头
2019/12/30回复
望秋22219:
好奇怪,今年45岁,叫我啊姨的人也多起来了,一买保险的,一听我说45岁就转口叫啊姨,想问一下45岁的美妈们会被叫啊姨妈,小盆友除外哈。
查看原文
系咪外省人钟意叫阿姨?我楼上有个读大学今年毕业的,前年刚搬过来住湖北人,他妈妈让他叫我阿姨,叫我老公叔叔,而我对面家的小孩从她3岁认识她,家住我们对面,今年在读初二就一直叫我姐姐。外省人是不是认为结婚有小孩后无论年纪都叫阿姨?(本人30+,自认长得不算老,往往有新来的同事都以为我还没结婚)
gzfxl:
上星期先给个70几岁的阿伯叫阿姨,我先40出头
查看原文
估计随孙子称呼,好多老一辈的阿伯阿姨喜欢叫结了婚的女的阿姨,认为自己都有孙子的,孙子这么叫她们也这么叫
我在小区电梯里面俾一个70几岁的阿婆叫我“阿姨”
37岁,最近经常被人喊阿姨
我们一般叫老人家做阿姨,叫中年女人阿姐
叫靓女最好啦,哈哈哈哈
没紧要啦,我仔出年三岁都被叫十一叔
heyhhhhheyhhhh14楼
叫姐啊!!!!!!!
那要看是什么人叫阿姨了?20岁以下的小孩叫阿姨就算了,毕竟我都40了,20岁以下的我都能生出来了,超过20岁应该叫我姐,叫我阿姨我是不会理他的,不过可能我长得不焦急,又打扮一下,看上去就30出头的,经常跟人说我已经40岁了,没人信,所以很少有人叫我阿姨的,甚至还会有人叫靓女的,上次公司这边有个负责收我公司快件的顺丰小哥,见了我11岁的女儿后说,你那么年青有个这么大的孩子?听得我心花怒放的,女人就是虚荣。
前两天在地铁里面让座,被叫叔叔了,哭
鱼姑长老:
我在小区电梯里面俾一个70几岁的阿婆叫我“阿姨”
查看原文
阿姨,别跟她一般见识
发张图看看
2017hh2017hh19楼
有次有个后生问我路的时候,叫我“靓姐”,带他到达目的地后,转口说:“阿姨,谢谢!”
lby905lby90520楼
听到这样我就没那么纠结了,39岁上周被一个二十多岁的姑娘叫我阿姨,我还郁闷了好久,觉得自己真的这么老了吗😳
猜你喜欢

海珠区江南大道附近有边间幼儿园开设小小班啊???

关于小孩血热脚反复长泡痒的事

看到LG表弟的孩子,感叹孕期饮食真的很重要

可爱的宝宝是自闭症

男人结扎了我还怀孕,真的好无语

大家来说说请保姆一个月多少钱

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >