帖子详情

全职妈妈如何写简历

2053272谈天说地

全部回帖
二宝妈mm009:
财税公司的话在税期会经常加班,你能够接受这样的强度吗?家的孩子有人照顾吗?而财税公司账目很多都不规范,小而乱的较多。而且作为跳板的话,很多公司也不大认可这样的工作经历。找一家小公司做正式的财务工作会较好。
查看原文
没法接受经常加班,不管怎样,孩子始终是放在第一位
2020/01/03回复
蓝波湾琴琴:
没法接受经常加班,不管怎样,孩子始终是放在第一位
查看原文
那我不建议你去财税公司了。
zjljaly:
请问有中级轻一习题吗?打算考中级
查看原文
这个没有,有其他的,比如历年真题,押题,课件等等,需要私我加网盘
二宝妈mm009:
那我不建议你去财税公司了。
查看原文
谢谢宝妈建议,去财税公司是我一厢情愿,不知道经常要加班,经常加班的工作,哪怕工资再高,我都不会做。
你如果担心空白期太长,可以说自己两年全职妈妈,其余时间创业去了,个体户什么的都可以,说得通就行,后来不行再出来工作。然后强调自己在这期间考了职称。要求就别太高。重要的是有上班的机会,边适应边学习。
二宝妈mm009:
你如果担心空白期太长,可以说自己两年全职妈妈,其余时间创业去了,个体户什么的都可以,说得通就行,后来不行再出来工作。然后强调自己在这期间考了职称。要求就别太高。重要的是有上班的机会,边适应边学习。
查看原文
好的,谢谢宝妈的建议
sunsasasunsasa47楼
紫荷妹妹:
全职5年了,小的才2岁,我已经老了,手头无证书,该如何办呢?
查看原文
找可以一边带娃一边攒钱的事业
2020/01/05回复
sunsasa:
找可以一边带娃一边攒钱的事业
查看原文
例如……?
2020/01/06回复
蓝波湾琴琴:
任何时候考都不迟,如果需要19年中级会计师的课件及资料私聊我,免费分享给你
查看原文
可以分享给我吗?
2020/01/07回复
我也空窗五年找工作,不过我的简历上没做假,其实找工作也看缘分的,之前找了几家都老要加班的,最后找到现在的工作,面试一下就成功了,工作量少,和同事也相处的好,准时上下班,不过是单休的,现在我觉的挺好的,慢慢来,不着急的
2020/01/08回复
gzmmkongliuxian:
可以分享给我吗?
查看原文
私我发网盘账号
蓝波湾琴琴:
私我发网盘账号
查看原文
谢谢,我没用过网盘,发邮箱可以么?
gzmmkongliuxian:
谢谢,我没用过网盘,发邮箱可以么?
查看原文
发不了邮箱,全是视频,文件太大,你手机下载个百度网盘app,注册后把账户名私我
yuenyuen54楼
ceickef:
如实写,稍微正规点的公司都会要求离职证明。我也是全职了五年,跟你是同行,但是我现在才考中级。去年年末随便找了份工作做了两三个月,今年年后找了正式的财务工作。要求不要那么高,有自信就可以。
查看原文
工资多少,同行。
yuenyuen55楼
ceickef:
面试的时候要给我转正四千,我要求四千三。单双休,离家走路十来分钟,中午回家吃饭休息两个钟。工作很清闲,只负责外账,每天准时下班。工作氛围很好,直接领导就像普通同事相处,有空时候还能看书学习。公司其他方面就很小气,加上我其实不喜欢做外账,打算年中考了中级就辞职
查看原文
不做外帐感觉就脱离有关税务知识。我工作挺忙,本来面试外帐的,结果只是开发票,发票量挺大的,一个月开几百张发票,最少不低于500张😭每天工作就开发票,整理外帐单给记帐公司。感觉没什么技术含量工作。工资也不高。
2020/01/10回复
yuenyuen56楼
ceickef:
面试的时候要给我转正四千,我要求四千三。单双休,离家走路十来分钟,中午回家吃饭休息两个钟。工作很清闲,只负责外账,每天准时下班。工作氛围很好,直接领导就像普通同事相处,有空时候还能看书学习。公司其他方面就很小气,加上我其实不喜欢做外账,打算年中考了中级就辞职
查看原文
我也打算考中级
yuenyuen57楼
ceickef:
查看原文
为什么我的被屏蔽
猜你喜欢

在家的全职妈妈 每天都在做什么?

全职妈妈还能做什么?

请支招,二胎带来苦恼!!!!!!!!

让二宝妈告诉你为啥不要生二胎!--欢迎大家一起增加更多理由!

全职妈妈在家的时候可以自己学点东西啊考考证啊

全职妈妈还是在职妈妈,大家如何选?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

闲逛丽影广场和沃尔玛

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

看了三岁男童被狗咬伤后离世的新闻很难过和

吃早餐遇上奶粉店搞活动,又吃又玩

查看更多热点 >